mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 23:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tastenkombination: an gleiche stelle einfügen vom 25.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Tastenkombination: an gleiche stelle einfügen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.03.2004 09:31
Titel

Tastenkombination: an gleiche stelle einfügen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kann mir jemand sagen wie die Tastenkombination für "an gleiche Stelle einfügen" ist?


Uuups, sorry, für Photoshop!


Zuletzt bearbeitet von steffila am Do 25.03.2004 09:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Su_si

Dabei seit: 09.04.2002
Ort: Celle
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 25.03.2004 09:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kommt drauf an welches programm bei flash ists strg+shift+v

greetz sue
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
dante

Dabei seit: 14.02.2004
Ort: NIC
Alter: 31
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.03.2004 10:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

photoshop gibts das nicht.

ebene duplizieren macht aber genau das selbe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
schwampf

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.03.2004 10:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich muss auch ehrlich sagen, dass diese Funktion echt mal JEDES Proggi haben sollte. Find das echt genial bei Flash!
  View user's profile Private Nachricht senden
sirdexter

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Aachen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 25.03.2004 10:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Jepp. Bei PS funzt das nur wenn man die ganze Ebene
dubliziert.

Falls man jetzt eine kleine Auswahl mitten im Bild
(rundherum transparent) in ein anderes gleich großes
Dokument an der exakt selben Position einfügen will,
gibts folgenden Trick.

1) Ausgangsdokument bzw. Ausgangsebene aktivieren

2) "Alles Auswählen" >> "Bearbeiten" >> "Kontur Füllen"
>> "1px"

3) "Bearbeiten" >> "Kopieren"

4) Im Zieldokument bzw. Zielebene "Alles Auswählen"
>> "Bearbeiten" >> "Einfügen" >> Kontur löschen.

5) Fettisch. Grins

Gruß

sirdexter

//edit: Falls die Kopiererei im selben Dokument stattfinden
soll, einfach den Bereich den man an der selben Stelle
einfügen will markieren und "Apfel/Strg + J" drücken. Lächel


Zuletzt bearbeitet von sirdexter am Do 25.03.2004 10:48, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 02.04.2004 06:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für eure Tips!
Echt schade dass sowas in ps net geht.
Wär manchmal ganz praktisch.
Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Bastiwelt

Dabei seit: 21.02.2004
Ort: Wiesbaden
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 20.12.2005 21:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn ich in Dokument A eine Ebene hab die in das gleich große Dokument B soll geht das net automatisch auf die selbe stelle?! Meine Güte!



EDIT: Schon gut, geht über Ebene dublizieren, dann anderes Dokument angeben.. fertig.


Zuletzt bearbeitet von Bastiwelt am Di 20.12.2005 21:24, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Di 20.12.2005 21:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du im aktuellen dokument aus einer ebene etwas ausschneiden willst:
auswahl treffen/ebenenauswahl laden...
neue ebene erstellen (strg+ctrl+n)...
einfügen (strg+v)...

oder die auswahl speichern und bei bedarf (solange du die zwischenablage
nicht überschreibst) aktivieren und wieder einfügen...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Tastenkombination deaktivieren
Tastenkombination flash 8 oder tiefer?
gleiche ID´s in Website
[Illustrator CS] Gleiche Abstände
gleiche höhe für divs?
Wie gleiche Anzeige bei Browsern
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.