mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 16:13 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: rollover mit ps und golive? vom 10.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> rollover mit ps und golive?
Autor Nachricht
Benutzer 4545
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 10.09.2004 11:01
Titel

rollover mit ps und golive?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

huhu
wie funktioniert das? ich bekomms einfach nciht hin...
arbeite mit slices von ps in image ready und dann in golive.
ächz. bin printi....
lg
 
roblade

Dabei seit: 27.06.2002
Ort: Düsseldorf/Berlin
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 15.09.2004 20:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ganz einfach-für deinen "button" zwei ebenen mit zwei unterschiedlichen "optiken" anlegen.eine ausblenden.ab zu image ready--->slice um den button,roll over status hinzufügen, die eine ebene aus-und die andere ebene einblenden---> fertig.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
3Lnin0

Dabei seit: 15.09.2004
Ort: -
Alter: 26
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.09.2004 03:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm das steht auch im handbuch ....
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Golive CS] Wie Rollover erzeugen
rollover von image ready in golive
Rollover- Effekt Golive Cs2
GoLive Rollover funktioniert nicht nach upload?
[GOLIVE] Buttons mit Rollover und Schrift
GoLive CS2 rollover effekt klappt nicht
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.