mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Roboter für Thumbnails mit Adobe Photoshop CS vom 25.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Roboter für Thumbnails mit Adobe Photoshop CS
Autor Nachricht
GmBinom
Threadersteller

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 25.10.2004 16:31
Titel

Roboter für Thumbnails mit Adobe Photoshop CS

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also leute hier mal ein etwqas abstrakes Thema!!!

Ihr kennt das doch auch!!! Müsst von knapp 200 Bildern thumbnails machen und alles per hand!!! Nun hab ich mich durchgerungen ein Roboter zu schreiben den ich wenn er funktioniert auch frei verfügbar machen werde!!!

Meine Frage ist die kennt jemand die Schnittstelle für Windows Skript sprache und Adobe Photoshop oder geht das nicht denn bei MAC OSX ist das Applescript sch****e! Es gibt kaum möglichkleiten mit Photoshop zu interagieren!! Interresant wäre für mich ob das auch per Windows funzt!!!!!


MFG GmBinom
  View user's profile Private Nachricht senden
dwdb

Dabei seit: 26.09.2003
Ort: Gelsenkirchen
Alter: 28
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.10.2004 16:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum per Hand machen? Au weia!

Warum nicht Aktion festlegen und dann automatisieren?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
pRiMUS

Dabei seit: 09.09.2003
Ort: Vienna
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.10.2004 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum nicht tools nehmen, oder von photoshop das das eingebaute webalbum dings nehmen.

von 200 bildern tns erstellen ist ne arbeit von einer minute und 3 klicks in ps
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
jense

Dabei seit: 04.11.2003
Ort: Dizzledope
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.10.2004 16:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum einfach, wenns auch schwer geht?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 25.10.2004 16:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guckst du Handbuch -> Automatisieren / Aktionen
  View user's profile Private Nachricht senden
beeviZ

Dabei seit: 30.09.2002
Ort: Dortmund
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 25.10.2004 16:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*g*

mit irfanview gehts auch bestens -> www.irfanview.com
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
derpfadfinder
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 25.10.2004 16:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

beeviZ hat geschrieben:
*g*

mit irfanview gehts auch bestens -> www.irfanview.com


GENAU
 
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Mo 25.10.2004 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

CS besitzt eine hervorragend dokumentierte VB Api unter Windows...
 
 
Ähnliche Themen [Hilfe] Thumbnails erstellen
Thumbnails mit Dateiinformationen erstellen
[Simpleviewer] Thumbnails werden nicht angezeigt
Einfache Bildergallerie (mit Thumbnails)
Quadratische Thumbnails unter Typo3
Hover Effekt bei Thumbnails
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.