mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 22:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PS] Ebeneneigenschaften lassen sich nicht aufrufen vom 04.11.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [PS] Ebeneneigenschaften lassen sich nicht aufrufen
Autor Nachricht
schwampf
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 16:10
Titel

[PS] Ebeneneigenschaften lassen sich nicht aufrufen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Servus.

Ne Freundin von mir hat folgendes Problem...ich kann ihr irgendwie nicht helfen.
Geht um die Ebeneneigenschaften in Photoshop 7 ---> MAC
Sie schildert es wie folgt:

Zitat:
normalerweise kann ich ja nen doppelklick auf die ebene machen und bin in den eigenschaften. nun hab ich dann aber nur dieses handsymbol und kann nichts damit machen. das einzige was ich tun kann um das zu beenden ist esc zu drücken. das gleiche passiert wenn ich übers menü z.b. schlagschatten anwähle... *Schnief*


Weiß jemand was?
  View user's profile Private Nachricht senden
leviathan

Dabei seit: 23.05.2003
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 16:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm, vielleicht isse aus versehn in ImageReady "gerutscht" ?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
schwampf
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 16:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leviathan hat geschrieben:
hmm, vielleicht isse aus versehn in ImageReady "gerutscht" ?


Kann ich verneinen!
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 04.11.2004 16:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Original-Software?
 
schwampf
Threadersteller

Dabei seit: 31.03.2002
Ort: Bremen
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 04.11.2004 16:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
Original-Software?


Natürlich. Wass´n das für ne Frage?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 04.11.2004 16:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weil ich von diesem Bug nur mal bei ner Demo-Version* gehört habe. Dann halt löschen, neu installieren. Glaub nicht das du es so wegbekommst!
 
 
Ähnliche Themen [AS] EXE-Datei aufrufen mit Rückgabewert
mit htaccess index.php aufrufen
script.php?monat=5 aufrufen?
aspx seite aus flash aufrufen
PHP nach Eingabe Link aufrufen
iranische .ir Domain aus Deutschland aufrufen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.