mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Problem mit Photoshop - Arbeitsvolumen voll vom 15.08.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Problem mit Photoshop - Arbeitsvolumen voll
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Cassjo
Threadersteller

Dabei seit: 30.07.2004
Ort: Rheinhessen
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 19:17
Titel

Problem mit Photoshop - Arbeitsvolumen voll

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leutz,
Ich brauche mal eure Hilfe denn ich hab da ein kleines Prob mit Photoshop 7. Ich habe Photoshop mit ein Bild 6,2 MB hochgefahren. Ich wollte es kurz mit dem Abwedler bearbeiten als diese Meldung kam:
Konnte denn Abwedler nicht benutzen, weil die Arbeitsvolumen voll sind.

So und ich konnte gar nichts bearbeiten, und ich frag mich was ich noch machen soll ich hab nur Photoshop am laufen.Ok eine mittelgroße datei aber sonst? Au weia!

Ich hoffe jemand kann mir helfen


//EDIT by Sarky
Bitte aussagekräftige Threadtitel wählen!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Di 17.08.2004 23:15, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Gina-X

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 19:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du bei PS in den Voreinstellungen denn genug Arbeitspeicher freigegeben??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Cassjo
Threadersteller

Dabei seit: 30.07.2004
Ort: Rheinhessen
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 19:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh da hab ich nun selten rein geschaut, vielleicht könnte es daran liegen. Dankeschön!
  View user's profile Private Nachricht senden
Gina-X

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 19:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gerne...!


Weisst du wie das geht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cassjo
Threadersteller

Dabei seit: 30.07.2004
Ort: Rheinhessen
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 19:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann es mir denken *zwinker*

Zu Voreinstellungen und dann zu Arbeitsspeicher und Bildcache
aber das vestellen mit dem Arbeitsspeicher hilft nicht *Schnief*
  View user's profile Private Nachricht senden
Gina-X

Dabei seit: 27.06.2003
Ort: Halle (Saale)
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 19:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Mhhh dann weiss ichs ledier auch nicht!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Jess

Dabei seit: 19.01.2004
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 20:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was für einen rechner haste denn!?!?
Zu wenig RAM vermutlich *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Ava_Lee

Dabei seit: 31.03.2003
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.08.2004 20:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hast du denn auch noch zusätzliche Arbeitsvolumen angegeben?

(Also z.B. eine andere Partition, wo nicht Photoshop drauf installiert ist...)
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Problem mit PhotoshopCS3: Arbeitsvolumen zu voll
Arbeitsvolumen voll
Arbeitsvolumen voll beim Mac
Photoshop Problem
Problem mit Photoshop :(
Mega Photoshop Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.