mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 05:32 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php + dreamweaver mx vom 16.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> php + dreamweaver mx
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
Autor Nachricht
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 14:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja du must dann im htdocs ordner arbeiten, find ich zum testen auch einfacher spart man sich das "hochladen".
wenn du mehere projekte haben willst nimmst du entweder unterordner oder eigene fake domains, das aber ein bissi aufwendiger.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 14:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also du meinst ich leg mir dann zb einen "projekte"-ordner im htdocs an und da dann die einzelnen sites?

also kann ich die nicht an einem beliebigen ort ablegen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 17.06.2004 14:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du musst auf jeden fall den pfad zu deinem "webroot" definieren, und darunter dann
deine dateien ablegen. wenn du in verschiedenen unterverzeichnissen deine projekte
liegen hast, kannst du ja ne index-datei erstellen, die auf die einzelnen startseiten
linkt (z.b.)....
  View user's profile Private Nachricht senden
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 14:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja wo definiere ich denn das? und kann man die verzeichnisse nicht automatisch listen lassen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 17.06.2004 14:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:

#
# DocumentRoot: The directory out of which you will serve your
# documents. By default, all requests are taken from this directory, but
# symbolic links and aliases may be used to point to other locations.
#
DocumentRoot "/xampp/htdocs"


Code:

#
# This should be changed to whatever you set DocumentRoot to.
#
<Directory "/xampp/htdocs">
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch das geht auch automatisch.
wenn eine index datei fehlt kann man den apache anweisen eine übersicht zu erstellen:
leg eine datei names .htaccess in das verzeichnis htdocs mit folgendem inhalt:

Code:

Options +Indexes
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 17.06.2004 14:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@ tux: jo das hatte ich gemacht, dann kam ich halt nicht mehr auf phpmyadmin usw



ah kay, muss ich mal ausprobieren..


Zuletzt bearbeitet von lechuza am Do 17.06.2004 14:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Do 17.06.2004 15:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

logisch das du das dann auch anpassen musst....
*zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Dreamweaver+PhP
.php layout golive/dreamweaver
Dreamweaver+Testserver+php+MacOSX
PHP Dreamweaver localhost Problem
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.