mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 03:47 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php + dreamweaver mx vom 16.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> php + dreamweaver mx
Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

karmacoder hat geschrieben:
quark.
du brauchst einen testserver ODER du stellst deinen localen servermodel richtig ein *zwinker*
da du nur einen server hast wäre es blöd dreamweaver zu sagen dein lokaler server kann kein php und er soll den testserver benutzen welcher aber wiederum dein lokaler server ist....


* Ööhm... ja? *

sorry, hab ich jetzt nicht gechiggedicheckt!?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 16.06.2004 22:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nunja, wenn du xampp installiert hast, dann hast du ja
auch in der config ein default-webroot definiert, hast
die extensions für php auskommentiert, die services
alle laufen und die anderen üblichen konfigurationen
vorgenommen...
dann solltest du eigentlich nur noch deine seite
lokal im webroot unter nem temporären pfad
speichern, und diesen dann via webbrowser unter
deiner ip/ localhost aufrufen können...
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Nidarrak

Dabei seit: 01.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi

du hast da die Grundlage nicht ganz verstanden. PhP muß immer von einem Server erst verarbeitet werden und wird dann dem user übermittelt. Daher brauchst du auch einen server der das für dich testet. Das kann aber auch dein eigeneer rechner sein wenn du die Software drauf hast.. am besten schau mal hier das ist alles in einem mit nem hübschen Gui dabei
http://www.foxserv.net/portal.php
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

site einstellung in mx 2004




so gehts.


PS:
sorry steht doch unter testserver, entweder ich bin einfach durcheinander oder sie hattens früher anders.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so hab ichs ja, und da kommt diese fehlermeldung!

wenn ich nen testserver angeb geht er auf localhost und findet die temp nicht...

@tux: ich hab nichts eingestellt und versteh auch kein wort von dem was du da schreibst, ich hab lediglich den xampp-ordner dahin kopiert wo ich ihn haben will und setup_xampp.bat ausgeführt...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Nidarrak

Dabei seit: 01.06.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn du nur kurz rumtesten willst kann ich dir schnell einen php server geben ....
  View user's profile Private Nachricht senden
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du die sachen testen willst musst du slebstverständlich den apache am laufen haben (apache_start.bat).
und ggf. mysql (mysql.bat)
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@Nidarrak: ne danke, aber ich will das bei mir mal laufen haben um mir php anzuschauen Lächel


das läuft alles...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Dreamweaver+PhP
.php layout golive/dreamweaver
Dreamweaver+Testserver+php+MacOSX
PHP Dreamweaver localhost Problem
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.