mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 19:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: php + dreamweaver mx vom 16.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> php + dreamweaver mx
Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
Autor Nachricht
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 21:39
Titel

php + dreamweaver mx

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie geht das?

wie muss ich da die site definieren?

hab den ganzen php-schlonz mit xampp installiert und scheint auch zu laufen, hab keine ahnung von dem server-zeugs...

ich versteh aber die ganzen zusammenhänge nicht, was muss ich jetzt als testserver angeben usw? kann ich die site da liegen lassen wo sie ist?

Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
webdeveloper

Dabei seit: 25.05.2003
Ort: SG
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 21:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ähhhh, was willst du machen?
deine seiten lokal testen, die du geschrieben hast?? dafür musst du keinen testserver angeben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 21:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du brauchst keinen extra testserver. du must nur als localen servertyp php/mysql einstellen fertig.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 21:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

achso, das ist alles?


ja will nur lokal testen Menno!

// da kommt halt jetzt ne fehlermeldung "zur vorschau mit seiten mit serverbasiertem code benötigen sie einen testserver, möchten sie jetzt einen angeben?".


Zuletzt bearbeitet von lechuza am Mi 16.06.2004 21:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 16.06.2004 22:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.apachefriends.org/de/xampp-windows.html

schaus dir mal an....
Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
karmacoder

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: Fürth
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

quark.
du brauchst einen testserver ODER du stellst deinen localen servermodel richtig ein *zwinker*
da du nur einen server hast wäre es blöd dreamweaver zu sagen dein lokaler server kann kein php und er soll den testserver benutzen welcher aber wiederum dein lokaler server ist....
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mi 16.06.2004 22:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich jetzt quark oder wie?
Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
lechuza
Threadersteller

Dabei seit: 23.09.2003
Ort: Hamburg
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 16.06.2004 22:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
http://www.apachefriends.org/de/xampp-windows.html

schaus dir mal an....
Lächel


jo das hab ich ja installiert - was soll ich mir da anschauen?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Dreamweaver+PhP
.php layout golive/dreamweaver
Dreamweaver+Testserver+php+MacOSX
PHP Dreamweaver localhost Problem
[PHP] Was will mir PHP damit sagen?? Hilfe Bitte! Wichtig!
[PHP] Gibts die Variable akt. Zeile des PHP-Codes?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3, 4  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.