mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 15:28 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Photshop CS2] Problem mit dem Textwerkzeug vom 02.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [Photshop CS2] Problem mit dem Textwerkzeug
Autor Nachricht
xBe
Threadersteller

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 02.07.2006 06:31
Titel

[Photshop CS2] Problem mit dem Textwerkzeug

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi Leute!

Also mein Photoshop fing vor einiger Zeit an, dass wenn ich das textwerkzeug benutze, alles total lahm ist... doch der rest funzt wie es soll...

weiss einer warum, oder hatte jemand schon mal dieses Problem...
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 03.07.2006 09:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

blende mal das textflyout/fenster aus. dann besser?

wie viele schriften sind aktiv?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
xBe
Threadersteller

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.07.2006 10:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
blende mal das textflyout/fenster aus. dann besser?

wie viele schriften sind aktiv?


Hi...

Ich bin noch ziemlich neu im Umgang mit PS, was ist genau das Textflyout fenster?

Und was meinste mit Schriften aktiv, die die ich habe, oder meinste die die ich gerade benutze...(wenn ich irgendetwas machen, en design z.B)???

Sorry für die Fragen aber ich bin net so der Fachmann... hoffe das wird noch
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 03.07.2006 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ausblenden:
Fenster -> Zeichen

Es wird ja automatisch ein Kontextmenü oben bei aktivem
Textwerkzeug angezeigt. Je mehr Fenster offen sind, desto
träger wird PS.

Wie viele Schriften hast du installiert?
Zu viele können als Bremse wirken. Daher sollte bei
vielen Schriften ein Schriftenmanagement installiert
sein, z.B. Suitcase.
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe
Threadersteller

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi...

Das Navifeld Zeichen hab ichb ausgeblendet...

Aber ich habe an die tausend Fonts... hab ma so ne Sammlung gekauft, mit 2 CD's...
Naja is ja auch egal...

funktioniert das suitcase gut? läuft ps dann wieder stabil und schneLL?
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 04.07.2006 12:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin kein Hellseher, von daher kann ich nicht
sagen, ob dein PS dann wieder gut läuft.

Grundsätzlich sollten nicht mehr als 300-500
Schirften am System aktiv sein. Alles andere
zieht den Rechner unnötig in den Keller. Suitcase
funktioniert gut, sollte aber von Anfang an auf
dem Rechner sein und zur Installation von
Schriften verwendet werden. Du wirst jetzt kaum
noch Systemschriften sowei Programmschriften
von den später oder zusätzlich installieren
Schriften trennen können.
  View user's profile Private Nachricht senden
xBe
Threadersteller

Dabei seit: 03.06.2006
Ort: Mönchengladbach
Alter: 27
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 15:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mhhh...

naja... ich merks mir, mein rechner spackt sowieso rum...

und sobald ich den neu aufsetze, schmeiss ich mir ein Proggi drauf...

habe jetzt THE FOTN THING oder so...
  View user's profile Private Nachricht senden
keks0ne

Dabei seit: 31.03.2005
Ort: NRW
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.07.2006 16:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

xB4nOx hat geschrieben:
mhhh...

naja... ich merks mir, mein rechner spackt sowieso rum...

und sobald ich den neu aufsetze, schmeiss ich mir ein Proggi drauf...

habe jetzt THE FOTN THING oder so...



ich denke es reciht erstmal einige der TAUSEND schriften rasuzuhauen...hör doch auf die tante cyan!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photshop CS2 nervt mich, weil...
Illustrator Fenster Textwerkzeug etc.
webdesign, photshop?
Hintergrund in Photshop erstellen
Text in Photshop neigen
Scanner funktioniert nicht in Photshop Cs 5.1
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.