mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 12:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: photoshop uebersetzung spanisch vom 23.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> photoshop uebersetzung spanisch
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
stsy2k

Dabei seit: 30.01.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.12.2005 20:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Spanisch - Englisch
http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=432913
http://www.forosdelweb.com/showpost.php?p=432916

Englisch - Deutsch
http://www.oweiss.com/articles/photoshop-glossary.htm

Das Zusammenfügen kannst du machen.


Zuletzt bearbeitet von stsy2k am So 25.12.2005 20:06, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.12.2005 21:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

andere möglichkeit wäre einfach ne deutsche 30-tage testversion auf www.adobe.de zu saugen und zu installieren. da kannste dann die menüs vergleichen und aufschreiben. die anordnung der selbigen sollte ja in beiden versionen identisch sein. ist zumindest bei der deutschen / englischen version der fall. ich geh mal davon aus, dass das bei anderen sprachen ähnlich sein wird Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
gtz

Dabei seit: 15.04.2002
Ort: -
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 25.12.2005 22:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
die anordnung der selbigen sollte ja in beiden versionen identisch sein. ist zumindest bei der deutschen / englischen version der fall.


nich zwangsläufig. am beispiel der filter will ich behaupten, dass dieselbst, als auch die kategorien, alphabetisch sortiert sind. da kommste so also komplett ohne spanischkenntnisse nich sehr weit.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Barett

Dabei seit: 24.02.2003
Ort: LK GF
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 25.12.2005 23:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
andere möglichkeit wäre einfach ne deutsche 30-tage testversion auf www.adobe.de zu saugen und zu installieren. da kannste dann die menüs vergleichen und aufschreiben. die anordnung der selbigen sollte ja in beiden versionen identisch sein. ist zumindest bei der deutschen / englischen version der fall. ich geh mal davon aus, dass das bei anderen sprachen ähnlich sein wird Lächel



Kann man eine Voll- und eine Trialversion derselben Software nebeneinander laufen lassen? Ich weiß es echt nich...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lakalulu
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2005
Ort: Lima, Peru
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.12.2005 00:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also es ist ja nicht so, dass ich kein Spanisch kann, nur lernt man in einem normalen Spanischkurs keine Vokabeln fuer Stapelverarbeitung und solche Woerter. Menno!
Das mit der Testversion ist auch ne Idee gewesen, bin aber grtad dabei, die jeweiligen Uebersetzungen zusammen zu schreiben.(Das ist noch echte Pionierarbeit)
Werde das dann auch mal uppen, vielleicht gibt es ja eines Tages auch andere Leute, die das brauchen koennen.

Also Danke fuer eure Mithilfe.

lakalulu
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
lakalulu
Threadersteller

Dabei seit: 06.12.2005
Ort: Lima, Peru
Alter: 30
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 26.12.2005 02:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang



Zuletzt bearbeitet von lakalulu am Mo 26.12.2005 02:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Vektorisieren mit Photoshop CS2 // Frage zu Photoshop
Photoshop 7
photoshop CS
[PhotoShop]Der 'FürWebSpeichernMod'
Tutorials für Photoshop ??
[Photoshop] Flammen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.