mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 13:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop Farbproblem vom 22.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Photoshop Farbproblem
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
armanix
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: Freiburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 22.03.2006 22:05
Titel

Photoshop Farbproblem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi erstmal,

weiß nicht, ob ich einfach zu blöd für dieses Problem bin, oder ob euch das auch schon passiert ist.
Wenn ich eine Farbe in Photoshop 7.0 auswählen will (auf die Farbe klicken, Farbe durch Reglerziehen einstellen und fertig) kommt bei mir IMMER die Pipette, mit der ich dann zwar die Farbe aufnehmen kann, aber leider einzelne Nuancen einstellen. Kann ich das wieder irgendwie rückgängig machen ? Voll der scheiß ...


Danke schon mal im Voraus !


Armanix !


Zuletzt bearbeitet von pseudoheld am Mi 22.03.2006 22:18, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 23.03.2006 12:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich verstehe die Frage nicht * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
armanix
Threadersteller

Dabei seit: 06.03.2006
Ort: Freiburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.03.2006 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Photoshop 7.0 öffnen ... Neues Dokument erstellen ... Mit dem "Rechteck-Tool" ein Rechteck erstellen ... Farbe rechts oben auswählen ! Und genau da fängt mein Problem an :
Rechts oben ist ein kleines Rechteck mit der aktuellen Farbe des erstellten Rechtecks. Normalerweise kann ich da reinklicken und dann die Farbe einstellen, die ich gerne hätte. Klicke ich allerdings in dieses kleine Rechteck, kommt automatisch die Pipette, mit der ich irgendeine Farbe aufnehmen soll / kann. Ich möchte allerding die Farbe nicht mit der Pipette auswählen sondern im Farbmischer. In den komme ich aber schon gar nicht mehr rein, da eben immer die Pipette kommt. Ich bin am verzweifeln ... Meine Güte!

armanix !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Chaotika

Dabei seit: 22.03.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Sa 25.03.2006 22:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Was ist denn bei dir "rechts oben" ?
WO klickst du rein ? Farbfelder ? Farbregler ?

Farbe auswählen und dann füllen kannst du doch auch über die Werkzeugleiste.
  View user's profile Private Nachricht senden
ArtSyndikat

Dabei seit: 09.02.2006
Ort: Kiel
Alter: 45
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.03.2006 00:15
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

* Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
thepixture

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: Dresden
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.03.2006 00:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Arbeitest du vielleicht mit 2 Monitoren? Das eventuell der Farbwähler auf dem 2ten liegt und der Monitor aber aus ist? Dann kannst de das Fenster net sehen. ansonsten * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sunnybj83

Dabei seit: 11.03.2006
Ort: mönchengladbach
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 26.03.2006 01:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich bekomm beides, farbfenster und pinpette.
haste wohl irgendwo versehentlich was verstellt und findest es nicht mehr.
einfach mal photoshop neu installieren, dann sind die grundeinstellungen wieder da.

würd ich jetzt jedenfalls machen.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 26.03.2006 11:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vor einer neuinstallation solltest du erst einmal
die voreinstellungen(preferences) löschen. das
kann wunder bewirken *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Farbproblem Photoshop -> RAW ->jpg
Farbproblem/Helligkeitsproblem beim Abspeichern in Photoshop
Freehand: Farbproblem
iMac/PS-Farbproblem
Farbproblem beim Exportieren von InDesign
Vektorisieren mit Photoshop CS2 // Frage zu Photoshop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.