mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:31 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [PHOTOSHOP CS2] - SPALTE vom 16.10.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [PHOTOSHOP CS2] - SPALTE
Autor Nachricht
nosubject
Threadersteller

Dabei seit: 18.06.2005
Ort: bocholt
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 16.10.2005 18:20
Titel

[PHOTOSHOP CS2] - SPALTE

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hä? Hä? Hä?
Wie kann ich eine (Text -) Spalte wie z.B. bei einer Zeitung erstellen?!
Das ich halt automatisch die Spalte machen kann...
Danke im Vorraus
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

textrahmen ziehen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
nosubject
Threadersteller

Dabei seit: 18.06.2005
Ort: bocholt
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 16.10.2005 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flavio hat geschrieben:
textrahmen ziehen.


ja das habe ich schon....
aber dann musst du denn text immer ausschneiden und dann wieder so groß machen....
also ist sehr umständlich...
  View user's profile Private Nachricht senden
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 19:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

was willst du denn machen
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
nosubject
Threadersteller

Dabei seit: 18.06.2005
Ort: bocholt
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst So 16.10.2005 19:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flavio hat geschrieben:
was willst du denn machen

ich möchte genau wie bei einer zeitung/presse so spalten machen...
zb 2 spalten... wo der text von unten in der nächsten spalte oben wieder anfängt...
ist für ein prospekt gedacht....
  View user's profile Private Nachricht senden
Tara

Dabei seit: 24.09.2005
Ort: -
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 16.10.2005 19:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Warum machst du das textliche nicht in InDesign oder QuarkXPress??
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Tommyline

Dabei seit: 13.06.2005
Ort: -
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.10.2005 20:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Verstehe ich jetzt auch nicht...so was macht man in nem Vektorprogramm. Wrum unbedingt in PS?
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Vektorisieren mit Photoshop CS2 // Frage zu Photoshop
IF Spalte exists?
SQL Error bei ID-Spalte
Teil aus Spalte holen
HTML -> Spalte mit fester Breite
[SQL] Wie einzelne Spalte sortieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.