mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 11:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2 Pinsel laden vom 18.12.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Photoshop CS2 Pinsel laden
Autor Nachricht
BlackVelvet
Threadersteller

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mo 18.12.2006 11:49
Titel

Photoshop CS2 Pinsel laden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

ist es eigentlich möglich mehrere Pinsel gleichzeitig in PS CS2 zu laden? Das nervt mich schon immer.
Vielleicht weiß da ja einer mehr als ich.

Gruß
  View user's profile Private Nachricht senden
XCarinaX

Dabei seit: 28.06.2006
Ort: -
Alter: 27
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.12.2006 15:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo. Das Problem kenne ich, aber meines Wissens nach geht es nicht mehrere gleichzeitig rein zu laden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
kikki

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: -
Alter: 35
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 18.12.2006 19:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ordner suchen - Pinsel auswählen/markieren - drag&drop ins geöffnete Photoshop, servus

*Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
BlackVelvet
Threadersteller

Dabei seit: 08.11.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 24.04.2007 07:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kikki hat geschrieben:
Ordner suchen - Pinsel auswählen/markieren - drag&drop ins geöffnete Photoshop, servus

*Thumbs up!*


ja beim reinkopieren in den Ordner geht das schon aber nicht bei der Funktion in PS "Pinsel laden"
  View user's profile Private Nachricht senden
fex

Dabei seit: 31.01.2007
Ort: Neunkirchen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 24.04.2007 07:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

pinsel mit denen ich viel arbeite kopiere ich eh in den ordner mit den photoshop-werkzeugspitzen. dann muss ich nicht immer nachladen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
maykatze

Dabei seit: 28.04.2005
Ort: -
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 24.04.2007 13:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mal ne gaz blöde frage, wie instal. man denn neue pinselspitzen. Sorry hab das noch nie gemacht.
  View user's profile Private Nachricht senden
fionn

Dabei seit: 01.07.2006
Ort: Freiburg
Alter: 26
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.05.2007 21:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wenn du eine Pinselspitze hasteinfach ins geöffnete Photoshop ziehen.
Oder auf die Pinselspitze oben draufklicken und dnan kann man aus den Standartpinseln auswählen. Oben rechts in diesem kleinen Fenster ist dnan ein eingekreister Pfeil, dort druaf klicken und auf "Pinselspitze laden" oider wie das heißt Lächel

Gruß Fionn
  View user's profile Private Nachricht senden
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 24.05.2007 22:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hä? Bei mir fügt der die beim laden einfach hinten an die Liste ran.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [PS CS2] Pinsel erstellen
Pinsel pfad-abhängig verzerren (Illustrator CS2)
Pinsel Photoshop
Photoshop - Pinsel mit farverlauf
Photoshop-Pinsel mit Farbobjekten?
Zu wenig Pinsel im Photoshop
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.