mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 02:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Photoshop CS2 bei euch so lahm? vom 25.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Photoshop CS2 bei euch so lahm?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
D_SIGN2K
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.06.2005 13:24
Titel

Photoshop CS2 bei euch so lahm?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich glaub ich werd wahnsinnig ...

ist euer PS CS2 auch so ewiiiig laaangsaaam und neigt zu aussetzern und absturzähnlichen verzögerungen: fenster und schaltflächen > keine reaktion?

dabei hab ich doch einen state-of-the-art-PC *wunder

kennt einer nen lösungsansatz für dieses performance-problem?

ansonsten steig ich ganz schnell wieder auf CS um ... auf die paar neuen features ist man nicht umbedingt angewiesen ( ok, sowas wie vanishing point und smart objects werd ich schon missen/ früher gings aber auch ohne Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Reddenz

Dabei seit: 18.08.2003
Ort: Koblenz
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.06.2005 13:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hab das ähnlich erlebt und daher weiterhin das "alte" CS benutzt.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.06.2005 17:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jeder zweite start wird nen absturz.
auch beim neuen GoLive ähnlich.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stobe

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 25.06.2005 23:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also wenn man das so ließt ... is ja arg. Au weia!

Kannste alles in die Tonne kloppen. Wahnsinn!


Zuletzt bearbeitet von stobe am Sa 25.06.2005 23:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Greenlemon

Dabei seit: 26.06.2005
Ort: Nürnberg
Alter: 106
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.06.2005 05:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Meins läuft eigentlich recht Stabil, hatte bisher noch keine abstürze oder ähnliches.. nur die Filtergalerie braucht jahre zum öffnen/bearbeiten, aber das war im CS auch so wenn ich mich recht entsinne Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 26.06.2005 09:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie viele threads zu fehlern der cs2 wollt ihr noch eröffnen?

erst mal suchen, oder? Meine Güte!
  View user's profile Private Nachricht senden
D_SIGN2K
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 26.06.2005 13:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht gibts einen patch oder derartiges *such
  View user's profile Private Nachricht senden
bk2k

Dabei seit: 29.03.2005
Ort: Schermbeck
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.07.2006 08:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich kann dem hier leider garnicht zustimmen.
Das Einzige wozu der CS2 länger braucht als des CS ist das starten.

Vielleicht habt ihr eure Rechner einfach nur Falsch Konfiguriert?
Und was bitte ist ein state-of-the-art-PC?

Ich habe CS2 bisher auf 3 Rechnern laufen gesehen und damit gearbeitet.

Rechner 1 + 2 (Identisch):
AMD64 3200
1 Gig Arbeitsspeicher
Windows XP Professional + ServicePack2

Rechner 3:
2x AMD Opteron64 1,8
4 Gig Arbeitsspeicher
Windows XP64 + Updatekram

Läuft Super! Schmiert nicht ab! Und ist auch recht Flott *zwinker*
Leider kann ich noch nicht mit Mac erfahrungen dienen da CanCom die Software noch nicht geliefert hat ^^

Ich persönlich möchte CS2 nicht mehr missen alleine das Markieren von meheren Ebenen im Ebenen Manager ist den Umstieg wert! Die schon erwähnen Vanishing-Points (Fluchtpunkte), die damit verbundene Perspektivische Auswahl und den ganzen anderen Schnick schnack *zwinker*

Man das Programm rockt die ******** einfach nur noch Fett *g*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Script legt Server lahm?
Vektorisieren mit Photoshop CS2 // Frage zu Photoshop
[PHOTOSHOP CS2] - SPALTE
Photoshop CS2 Problem?
Website in Photoshop CS2
Spiegelfeffekt mit Photoshop CS2?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.