mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 17:26 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: mit homesite dateien auf server verändern vom 07.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> mit homesite dateien auf server verändern
Autor Nachricht
SCO-Design
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: BLK
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 09:34
Titel

mit homesite dateien auf server verändern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

servus

kann mir jemand sagen ob ich mit homesite
meinen php code direkt aufm server verändern kann?

ich dachte das ging mit bestimmten coding programmen

sco
  View user's profile Private Nachricht senden
Eistee
Administrator

Dabei seit: 31.10.2001
Ort: Grimma
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 09:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau halt nach, aber auf den ersten Blick sag' ich mal "nein":

http://www.macromedia.com/software/homesite/productinfo/features/productivity.html#11
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
SCO-Design
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: BLK
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 10:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mit welchem prog geht es denn?
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 07.10.2004 10:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

UltraEdit hat einen internen FTP-Client.
 
Mischpult

Dabei seit: 19.11.2003
Ort: Bochum
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 10:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also ich bearbeite mit unserem Homesite jedesmal die Seiten auf dem Server, deswegen sag ich jetzt hier mal uneingeschraenkt "JA".

Bei uns wird zwar mit ASP gerarbeitet aber das duerfte ja auch keinen Unterschied machen ob PHP oder ASP

Bei Homesite kannste also deine FTPs angeben und dann direkt auf dem Server arbeiten
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Do 07.10.2004 10:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beitrag gelöscht.
 
F_L_I_P_P

Dabei seit: 15.12.2003
Ort: Darmstadt
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 10:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Das geht ohne Probleme, man merkt eigentlich keinen Unterschied ob man auf dem Server ist oder die Dateien lokal verändert.


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
SCO-Design
Threadersteller

Dabei seit: 21.09.2004
Ort: BLK
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 07.10.2004 10:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

genau das hab ich gesucht

danke euch * Applaus, Applaus *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [FTP] Dateien von Server zu Server übertragen
[JS] DAteien auf server löschen
URL soll bleiben, Dateien aber auf anderem Server
Dreamweaver CS5 Dateien auf Server löschen / nicht lokal ...
El Capitan - Dateien auf externer Festplatte/Server suchen
Homesite+ - Problem
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.