mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 15:38 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Mehr RAM für Photoshop vom 11.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Mehr RAM für Photoshop
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
cRime

Dabei seit: 07.05.2006
Ort: Berlin
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 12:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

eben, ich denke es ist der virtuelle speicher, wenn du z.b. windows auf einer partition hast, und diese partition keinen speicherplatz mehr hat, muckt ps rum! erweiter mal deinen virtuellen speicher, top hat ja schon geschrieben wie es geht!

gruß
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
t0y

Dabei seit: 16.04.2006
Ort: Bremen
Alter: 29
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 14.05.2006 12:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaube es liegt einfach daran, dass die Datei über 300MB ist.
Bei PhotoShop ist ein Max Wert von 200MB für die "Max. Größe
verarbeitbarer Dateien" eingetragen. Evtl. den Wert mal erhöhen.


PS -> Bearbeiten -> Voreinstellungen (Strg + K) -> Dateibrowser


Hoffe, konnte helfen.

mfg,
t0y


Zuletzt bearbeitet von t0y am So 14.05.2006 12:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen Photoshop RAM-Grenze ?
Photoshop nutzt RAM nicht / CS2 Mac OS X 10.4
RAM Problem: Adobe Photoshop CS5 vs. CS6
Apple iMac - wie erweitere ich RAM?
[Suche] Günstige Server ab 1 GB Ram
filmformat .ram - welcher player benötigt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.