mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 19.01.2017 16:16 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Mehr RAM für Photoshop vom 11.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Mehr RAM für Photoshop
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Icejumper
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2005
Ort: Traunreut
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.05.2006 20:07
Titel

Mehr RAM für Photoshop

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute

Ich habe PS6 - ich habe für mein Portal ein neues Theme/Styles bekommen.
Ich könnte mir nun die Header-Grafik anpassen...
Nur ich kann sie nicht im Photoshop öffnen - ein Fenster poppt auf und meldet zu wenig Speicher.

Die PSD-Datei ist 317.184 groß - wie kann ich mehr Speicher für Photoshop freisetzen? * Keine Ahnung... *

Weiß da jemand Rat ?

MfG Icejumper
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.05.2006 20:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Menü: Bearbeiten -> Voreinstellungen -> Arbeitsspeicher und Bildcache
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Icejumper
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2005
Ort: Traunreut
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.05.2006 20:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Astro

Vielen Dank für den Tipp.

Astro hat geschrieben:
Menü: Bearbeiten -> Voreinstellungen -> Arbeitsspeicher und Bildcache


Klappt leider nicht, bin sogar bis 100% gegangen.... nichts.

Schade, aber nochmals vielen Dank.

Icejumper
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.05.2006 21:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, hast du denn auch genug im Rechner verbaut?
  View user's profile Private Nachricht senden
Icejumper
Threadersteller

Dabei seit: 02.07.2005
Ort: Traunreut
Alter: 59
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 11.05.2006 21:25
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ja, ich habe hier einen Dell XPS 600 mit einem Gig-Ram - XP-Prof + sp2

Das ist ja auch das, was ich nicht ganz verstehe ??? * Keine Ahnung... * * Ich geb auf... *

MfG Icejumper
  View user's profile Private Nachricht senden
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 07:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Stimmt. Sollte eigentlich laden. *rätsel*
  View user's profile Private Nachricht senden
ulmer_hocker
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Fr 12.05.2006 07:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kenne ich ähnlich das Problem.
In meinem Fall hat CorelPP immer diese Meldung gebracht, bis ich mal auf die Idee kam alles andere abzuschalten. Im Endeffekt war eine Applikation schuld die sich in den Autostarts eingenistet hatte, und eigentlich nur zusätzliche Funktionen der Tastatur steuern sollte.

Guck doch einfach mal mit nem ProcessExplorer was bei dir so alles im HG läuft
 
top
Moderator

Dabei seit: 25.11.2003
Ort: Hedwig Holzbein
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 12.05.2006 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie sieht es mit dem virtuellem Speicherplatz aus?

PS nutzt nicht die Windows-Auslagerungsdatei und lagert selbst aus.
Schau mal in den Voreinstellungen, ob du weitere Platten/Partitionen zuweisen kannst.

(Menü: Bearbeiten > Voreinstellungen > Zusatzmodule & Virtueller Speicher)


Viel Spaß,

top


Zuletzt bearbeitet von top am Fr 12.05.2006 10:09, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photoshop RAM-Grenze ?
Photoshop nutzt RAM nicht / CS2 Mac OS X 10.4
RAM Problem: Adobe Photoshop CS5 vs. CS6
Apple iMac - wie erweitere ich RAM?
[Suche] Günstige Server ab 1 GB Ram
filmformat .ram - welcher player benötigt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.