mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 20:05 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Layout anpassen in Plone vom 21.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Layout anpassen in Plone
Autor Nachricht
Lumpis Helfer
Threadersteller

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: Reinfeld
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.04.2005 10:46
Titel

Layout anpassen in Plone

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi!

Ich habe folgendes Problem: Ich arbeite an einer barrierefreien Internetseite und erstelle diese mit Plone einem CMS. Hat vielleicht einer von Euch schon mal damit gearbeitet und kann mir genaueres als das Handbuch zum Thema Layout anpassen erzählen? Ansonsten muss ich die arbeit weg geben und viel Geld für die Umsetzung des Layouts zahlen *Schnief* das würde der Kunde natürlich auch nicht so klasse finden - also bitte helft mir!

Danke für Eure Mühen im vorraus!

Christian
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.04.2005 11:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mhh Plone sagt mir was...
is das nicht von software4business.de ? Hmm...?!
Wenn ich mich nicht irre, hat das mein Webmaster mal geschrieben - kp..
kannst ja mal ms@software4business.de fragen - der beißt nicht *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Lumpis Helfer
Threadersteller

Dabei seit: 04.04.2005
Ort: Reinfeld
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.04.2005 11:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke für Deine Antowrt,

hab mir mal die Seite von Ihm angeschaut er arbeitet mit Plone ja. Leider hat er auch nur das "normale Plone Design" nichts angepasstest.

Trotzdem Danke
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
fyll

Dabei seit: 20.09.2003
Ort: Augsburg
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 21.04.2005 11:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber er sollte wissen, wie es geht *zwinker*
scick doch mal nen screenshot vom userInterface..
du kannst da doch optional einfach HTML-Code angeben - sollte kein prob sein * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Wordpress Layout - Anpassen der Navigation
Homepage-Layout an Bildschirmauflösung anpassen
Fotos Hoch und Quer, wie Layout anpassen?
Textfeld mit CSS ändern - Problem beim Layout anpassen!
ZOPE / PLONE (wer kennt sich aus ?)
Meinungen zu Plone gefragt
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.