mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 23:02 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Kein Protokoll in Illustrator ? vom 21.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Kein Protokoll in Illustrator ?
Autor Nachricht
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.09.2004 07:29
Titel

Kein Protokoll in Illustrator ?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibt es in Illustrator eigentlich kein Protokoll ? Oder heißt das da nur anders ?
Hmm...?!
  View user's profile Private Nachricht senden
evo80

Dabei seit: 17.09.2004
Ort: Tübingen
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 08:01
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibts leider nich...vermiss ich auch ein wenig * grmbl *


Gruss
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Herr Hand

Dabei seit: 16.06.2004
Ort: Bremerhaven
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 21.09.2004 08:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aber man kann einige schritte zurück gehen!
  View user's profile Private Nachricht senden
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.09.2004 08:05
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schade, trotzdem danke...
*hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 21.09.2004 08:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wiso können sich die entwicklerteams von indesign und illustrator nicht mal zusammensetzen? die verwaltung was programmabstürze angeht ist bei indesign mehr als genial gelöst wie ich finde.

was mich auch an illustrator nervt: das pfadwerkzeug funktioniert anders (andere tastenkombis) als bei photoshop und indesign - da muss ich jedesmal umdenken. weiss einer ob man das evtl. einstellen kann?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
steffila
Threadersteller

Dabei seit: 24.03.2004
Ort: Irgendwo
Alter: 29
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.09.2004 08:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also in Illustrator CS kannst du sie unter bearbeiten > tastaturbefehle selbst anpassen wie du sie brauchst.
Ob das allerdings in älteren versionen auch geht weiß ich nicht.


Zuletzt bearbeitet von steffila am Di 21.09.2004 08:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 21.09.2004 09:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
wiso können sich die entwicklerteams von indesign und illustrator nicht mal zusammensetzen? die verwaltung was programmabstürze angeht ist bei indesign mehr als genial gelöst wie ich finde.

was mich auch an illustrator nervt: das pfadwerkzeug funktioniert anders (andere tastenkombis) als bei photoshop und indesign - da muss ich jedesmal umdenken. weiss einer ob man das evtl. einstellen kann?

Ja, vor allem das erste wäre mal Sinnvoll.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Daten aus dem PS-Protokoll?
Tipp zu 'res:'-Protokoll
Protokoll temporär deaktivieren?
Photoshop Protokoll - soll automatisch weiterlaufen ...WIE ?
hilfe!!!suche SCI-protokoll software für mac
Illustrator, und jetzt?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.