mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 07:53 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [imageready/golive CS2] rollover "selected" vom 07.03.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [imageready/golive CS2] rollover "selected"
Autor Nachricht
type1
Threadersteller

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 16:29
Titel

[imageready/golive CS2] rollover "selected"

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

habs durch suchen nicht rausbekommen:

habe in imageready per slices ein rollover-bild erstellt. diese enthält den status "selected".
beim importieren in golive wird dieser aber nicht erkannt. eine möglichkeit diesen manuell auszuwählen besteht (auf den ersten blick) nicht.

wie löse ich das problem?

danke
type1


Zuletzt bearbeitet von type1 am Di 07.03.2006 16:29, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 07.03.2006 17:11
Titel

Re: [imageready/golive CS2] rollover "selected"

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

type1 hat geschrieben:
wie löse ich das problem?


im quellcode.

http://www.grammiweb.de/anleitungen/ka_rollover.shtml
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
type1
Threadersteller

Dabei seit: 19.11.2004
Ort: bielefeld
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.03.2006 08:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi!

erstmal danke utor. hab ich mir schon gedacht das das nur im quellcode zu ändern ist.
unglücklicherweise ist das aber nur für ein kleines projekt gedacht, in das ich als printler möglichst wenig arbeit stecken wollte (interne geschichte halt). zudem beschreibt das skript in deinem link nur einen standard-rollover mit den zuständen mouseover und mouseout. naja, rest such ich mir mal zusammen.

werd ich mich irgendwie drumrum arbeiten müssen. weshalb erfinden die denn funktionen in imageready, die in golive nicht übernommen werden.... * Ich geb auf... *

type1
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Rollover- Effekt Golive Cs2
GoLive CS2 rollover effekt klappt nicht
Rollover in ImageReady 8.0
rollover problem in imageready
Homepage mit ImageReady: verzögerter Rollover
Rollover in ImageReady, bzw. mit Dreamweaver bei Navigation
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.