mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Image Ready - Gepunktete Linien um Slices/Links vom 31.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Image Ready - Gepunktete Linien um Slices/Links
Autor Nachricht
VanthWand
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 31.08.2006 17:47
Titel

Image Ready - Gepunktete Linien um Slices/Links

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guten Abend zusammen..

Ich habe heute eine Internetseite mit Imageready erstellt. Und nun habe ich folgendes Problem:

Wenn ich nun einen Link anklicke (eine Grafik als Link) ensteht plötzlich eine horizontale und eine vagerechte Linie um die Grafik. Wenn ich dann einfach irgendwo hinklicke, innerhalb der Homepage, verschwinden diese Linien.

Um euch das einmal anzuschauen, hier die Internetseite: Bitte hier klicken!

Ich habe keine Ahnung, wo ich den Fehler suchen soll. Vielleicht hat einer von euch eine Idee?

Vielen Dank für die Hilfe im Vorraus Lächel

Mit freundlichen Grüßen
  View user's profile Private Nachricht senden
m
Moderator

Dabei seit: 18.11.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 31.08.2006 18:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:
<script language="JavaScript">
<!--
function BlurLinks(){
   lnks=document.getElementsByTagName('a');
   for(i=0;i<lnks.length;i++){
   lnks[i].onfocus=new Function("if(this.blur)this.blur()");
   }
}

onload=BlurLinks;
-->
</script>


In den Head deiner HTML Datei..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
VanthWand
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 31.08.2006 18:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wow! Vielen Dank, klappt einwandfrei...

Danke Danke! Grins

Liebe Grüße
  View user's profile Private Nachricht senden
VanthWand
Threadersteller

Dabei seit: 31.08.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 31.08.2006 19:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Oh..Ich muss nocheinmal revidieren...

Ich glaube der Fehler ist Mozilla Firefox bedingt. Beim MS-IE ist der Fehler nicht mehr vorhanden.

Weiß einer, woran das liegen könnte?


[/img]


Zuletzt bearbeitet von VanthWand am Do 31.08.2006 19:04, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Slices in Image Ready CS
Image Ready CS Slices
Image Ready animation
image ready problem
[Image Ready] Gif optimieren
rollover von image ready in golive
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.