mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 00:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Freehand: Schwarze Fläche um EPS vom 03.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Freehand: Schwarze Fläche um EPS
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
Brizer
Threadersteller

Dabei seit: 10.04.2006
Ort: Bochum
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.05.2006 08:31
Titel

Freehand: Schwarze Fläche um EPS

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo zusammen!

ich hab ein Problem. Das FreeHand-Programm stellt keine eps dar bzw. macht mir um das eps-Dokument automatisch eine schwarze Fläche. Kann mir Jemand helfen bei der Fehlerbeseitigung?
Ich verzweifle so langsam...

eure Brizer

[edit]
Titel geändert


Zuletzt bearbeitet von tacker am Mi 03.05.2006 09:50, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
sk439

Dabei seit: 18.04.2005
Ort: Stade
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.05.2006 08:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

wie hast du die eps erstellt?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Brizer
Threadersteller

Dabei seit: 10.04.2006
Ort: Bochum
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.05.2006 08:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Erstellt mit Photoshop


  View user's profile Private Nachricht senden
sk439

Dabei seit: 18.04.2005
Ort: Stade
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.05.2006 09:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also ich habe eigentl. statt binär ascii und 1-Bit statt 8-Bit
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Brizer
Threadersteller

Dabei seit: 10.04.2006
Ort: Bochum
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.05.2006 10:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nach Pfad erstellung sieht es so aus




nach dem import in Freehand so





also bei ASCII 1 Bit wird das bild zu Pixellich und die farbe verschwindet
bei ASCII 8 BIT ist das selbe wie vorher nach dem import wird das Bild Schwarz im hintergrund
  View user's profile Private Nachricht senden
monika_g

Dabei seit: 23.01.2006
Ort: Hamburg
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.05.2006 10:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du arbeitest mit Pfaden in Photoshop und importierst das als EPS in FreeHand?
Warum machst Du es nicht gleich in FreeHand? Das wär einfacher und das Problem mit den EPS hättest Du auch nicht.

Viele Grüße,
Monika
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Brizer
Threadersteller

Dabei seit: 10.04.2006
Ort: Bochum
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 03.05.2006 10:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

weil es logos sind und ich sie in tiffs oder sonstiges vorliege habe und es natürlich in Photoshop viel einfacher ist da man ja nur nen Beschneidungspfad anlegen muss.
ich hab immer so gearbeitet und eigentlich hatte ich auch nie probleme damit. weiß echt nicht mehr weiter....
  View user's profile Private Nachricht senden
sk439

Dabei seit: 18.04.2005
Ort: Stade
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 03.05.2006 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

dann mach statt eps ein tiff *zwinker* geht doch auch
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Freehand MX-EPS, Illustrator CS EPS zu WMF Files, Problem
Freehand 10 nach Photoshop 7 - EPS-Farbabweichung
Macromedia Freehand 10 in EPS wandeln
ppt - schwarze Balken auf 16:9 Flatscreen
photoshop: schwarze farbeeinheiten löschen
kleine schwarze Bereich in PS auswählen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.