mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 11:20 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Flash - Wie setzte ich auf die gesamte Arbeitfläche einen? vom 05.04.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Flash - Wie setzte ich auf die gesamte Arbeitfläche einen?
Autor Nachricht
soeren
Threadersteller

Dabei seit: 23.03.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 12:27
Titel

Flash - Wie setzte ich auf die gesamte Arbeitfläche einen?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hello,

ich hab ein Flash-Banner gemacht und möchte gerne das beim drauf klicken einen neue Seite aufgeht.
Hab was von trasparenter Fläche drüber legen und dann Schaltfläche machen gehört??!!

Hä? Hä? Hä? Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.macromedia.com/support/flash/ts/documents/wmode.htm
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
cri

Dabei seit: 20.02.2004
Ort: Hauptstadt
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 12:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wo soll der Banner hin und soll das so ein über dem Rest schwebender Banner werden (der nett ist, aber auch nervt)????

Au weia! Hä? Au weia! Hä?

der CRI
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
evee
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Mo 05.04.2004 12:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flash->einfügen->neues symbol
button

da dann im aktiven bereich ne fläche ziehen(die ist hinterher auch noch skalierbar)
dann wieder in den hauptfilm, den button aus der biblo auf die bühne ziehen und dort skalieren. dann in die fläshe die aktionen legen (link), nicht in das schlüsselbild.
 
soeren
Threadersteller

Dabei seit: 23.03.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 15:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cri hat geschrieben:
Wo soll der Banner hin und soll das so ein über dem Rest schwebender Banner werden (der nett ist, aber auch nervt)????

Au weia! Hä? Au weia! Hä?

der CRI


Kein nerviges Flieg-hin-und-her Banner.

Ein ganz normales im Header
  View user's profile Private Nachricht senden
tuxedo

Dabei seit: 10.10.2002
Ort: ~/
Alter: 44
Geschlecht: -
Verfasst Mo 05.04.2004 15:36
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

leute leute, ist lesen eigentlich so schwer?
*ha ha*


1) du erstellst eine rechteckige fläche in der grösse des banners
2) du markierst selbige und richtest diese aus (mittles align-tool)
3) du wandelst die fläche in ein ein buttonsymbol um (f8 >> namen >> button)
4) du bearbeitest diesen button (edit in place, doppelklick oder aus der bibliothek)
5) du klickst auf das schlüsselbild und "ziehst" dieses zum frame "hit" respektive "aktiv" (ind er deutschen version, ka)
6) achte darauf, das auch wirklich nur der frame unter diesem state gefüllt ist
7) gehe wieder zum hauptfilm, klicke einmal auf den button, drücke f9 (as-editor) und hack deinen code ein


gruss

tux
  View user's profile Private Nachricht senden
soeren
Threadersteller

Dabei seit: 23.03.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.04.2004 15:39
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

tuxedo hat geschrieben:
leute leute, ist lesen eigentlich so schwer?
*ha ha*


1) du erstellst eine rechteckige fläche in der grösse des banners
2) du markierst selbige und richtest diese aus (mittles align-tool)
3) du wandelst die fläche in ein ein buttonsymbol um (f8 >> namen >> button)
4) du bearbeitest diesen button (edit in place, doppelklick oder aus der bibliothek)
5) du klickst auf das schlüsselbild und "ziehst" dieses zum frame "hit" respektive "aktiv" (ind er deutschen version, ka)
6) achte darauf, das auch wirklich nur der frame unter diesem state gefüllt ist
7) gehe wieder zum hauptfilm, klicke einmal auf den button, drücke f9 (as-editor) und hack deinen code ein


gruss

tux


kleiner angehender Mediengestalter dankt vielmals Grins
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen [Flash] Preloader soll nicht gesamte Animation laden
ein Bild mit Flash über die gesamte html Seite kommen lassen
Gesamte Animation verschieben
CSS Style für das gesamte Dokument
Scrollbalken für die gesamte Seite trotz Frames
Gesamte Internetseite mit jQuery einblenden. Wie geht das?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.