mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 01:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: css-formate in golive cs anwenden vom 09.09.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> css-formate in golive cs anwenden
Autor Nachricht
leonnois
Threadersteller

Dabei seit: 13.09.2002
Ort: Dresden
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.09.2004 20:27
Titel

css-formate in golive cs anwenden

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

bin bald am verzweifeln mit GoLive cs-
wie zum teufel kann mann css -formate anlegen
damit die links nicht mehr unterstrichen werden.
komme immer bis zur formatierung aber sobald
ich die styles anwenden will tut sich nichts.
wie genau kann man diese anwenden???
oder gibt es noch eine andere lösung??
(komme nicht aus der non-print abteilung und
hab deshalb nur bedingt ahnung)

vielen dank!
  View user's profile Private Nachricht senden
n0Fear

Dabei seit: 17.07.2003
Ort: EARTH @ 7.316 O 52.683 N
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.09.2004 21:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Code:

a {
      text-decoration: none;
}


das is deine css datei schreiben.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
 
Ähnliche Themen CSS, div und formate
dreamweaver CS4 - verwendete css formate sammeln?
GoLive: Frames mit CSS?
css klassen in golive cs funktionieren nicht
Frage zu CSS in GoLive CS2
Golive CS2, CSS Kyrillisch
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.