mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 11:17 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Cinema 4d - Polygonanzahl erhöhen vom 02.06.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> Cinema 4d - Polygonanzahl erhöhen
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 10:50
Titel

Cinema 4d - Polygonanzahl erhöhen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

ich hab aus solidworks eine iges-datei bekommen - ist quasi ein blech mit einer (runden) bohrung.
Jetzt ist diese Bohrung in meinem Cinema allerdings "eckig" also.. naja, eben nicht weich und rund...

Wie bekomm ich des denn hin? Im Handbuch find ich nur die Erklärung zur Polygonreduzierung - aber ich will doch eigentlich genau das Gegenteil machen?!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.06.2004 11:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hmm,
vielleicht über das Glätten-Tag?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 17:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hmm.. mit glätten krieg ichs nicht hin *hu hu huu*
hier mal die datei, wär prima wenn jemand helfen kann...


  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 17:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habs dir mal schnell so in etwa nachgebaut
musste nur noch in ein polygonobjekt umwandeln mit c


klick
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.06.2004 17:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nachgebaut... du alter Fuchs!

BTW: Saucer....! Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Chrischan

Dabei seit: 05.10.2003
Ort: Kiel
Alter: 50
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 18:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also entweder Glätten-Tag oder Hypernurbs oder Struktur/Unterteilen

Oder alles zusammen *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
saucer
Threadersteller

Dabei seit: 19.05.2002
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 18:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

öhm flavio... vielen, vielen dank!
..aber das ist nur ein teil aus einem grossen teil mit etwa 240 Objekten (eben aus solidworks importiert) - das ganze teil durft ich nur nicht online-stellen.. ist doch noch geheim Lächel

Also gibts echt keine Möglichkeit mein Objekt weich zu bekommen?

leute - gebt mir ein anfänger-tutorial, wenn ich struktur->unterteilen mache und den maximalwert 6 eingebe bringts auch nix? wenn ich in hypernurbs mit 180° unterteile rechnet der wie blöd aber es passiert nix - ausser dass er mir dann abkackt wenn ich ihn nicht weiter rechnen lasse :evil:



cyan - ich hab dich vergessen, melde mich morgen.. diesmal hab ich dich echt vergessen Lächel


Zuletzt bearbeitet von saucer am Mi 02.06.2004 18:22, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.06.2004 18:25
Titel

unterteilen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

du kannst dem objekt mehr polygone zuweisen indem du es unterteilst, solltest du auf einmal zu viele poygone haben,
könntest du auch mit dem messer polygone zufügen an den stellen wo du sie brauchst - danach in ein hyper-nurb objekt -
die render einstellung sollte auch überprüft werden...



  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Typo3 - Downloadlimit erhöhen.
Feldwert bei Druck um 1 erhöhen
Illustrator Cursor Toleranz erhöhen
Illustrator: Gruppierte Pfade Kontur erhöhen
Cinema 4D
sound in Cinema 4D
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.