mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 20:29 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [c4d] polygone schließen in xl7 release? vom 13.01.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> [c4d] polygone schließen in xl7 release?
Autor Nachricht
D_SIGN2K
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 13.01.2005 22:06
Titel

[c4d] polygone schließen in xl7 release?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi there,

ich hab da so ein blödes problem: ich möchte objekte schliessen wie das bei cinema 4d rd9 mit der neuen funktion "polygone schliessen" möglich ist!

ich verwende in der arbeit cinema 4d rd9 (wenns mal ansteht). daheim hab ich, aber nur cinema 4d xl7 release, und finde diese funktion nirgens da sich schon einiges mit der zeit bzw. mit den neueren versionen geändert hat.

ich mag dass neue cinema echt, muss hier aber mit dem altem zeug klarkommen *hu hu huu*

kann mir da einer helfen?

gruß,
d2k


//EDIT by Sarky
Bitte aussagekräftige Titel verwenden!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Fr 14.01.2005 08:21, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
D_SIGN2K
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.01.2005 17:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi again,

hab das problem mit dem brücken-werkzeug lösen können!

nur folgendes problem bleibt weiterhin: wie soll ich mehrere punkte gleichzeigte verbinden?

beispiel: wenn ich mehrere punkte markiere, und die brücke benutze klappt dass nicht * Nee, nee, nee *

would someone help me, please Hä?


Zuletzt bearbeitet von D_SIGN2K am So 16.01.2005 17:34, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Flynn

Dabei seit: 09.04.2004
Ort: wTAL
Alter: 44
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 16.01.2005 21:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich weiss nicht ob ich dich richtig verstanden habe

du könntest zum einen PUNKTE VERSCHMELZEN (STRUKTUR -> OBERFLÄCHE BEARBEITEN -> VERSCHMELZEN) oder die punkte manuell verbinden über POLYGON ERZEUGEN (STRUKTUR -> POLYGON ERZEUGEN) - hierbei kannst du durch anklicken der richtigen punkte 3eckige oder 4eckige polygone erstellen

wie gesagt... ich weiss nicht ob es das ist was du gesucht hast
  View user's profile Private Nachricht senden
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.01.2005 09:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich hab zwar keine wirkliche Ahnung mehr über C4d aber handelt es sich bei deinem Problem um ein Loch in einem Modell oder um freiliegende Punkte? Wenn es nämlich einfach nur Punkte sind, kann keine Automatik der Welt da sauber mit arbeiten. Wenns nen Loch ist müsse C4d doch ne Löcher Verschliessen Funktion oder so etwas ähnliches haben, sonst kommst du wirklich nur noch mit Handarbeit aus und musst jedes Polygon einzeln erstellen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
theflu

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 17.01.2005 11:32
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

struktur-polygon erzeugen-punkte im uhrzeigersinn anklicken
  View user's profile Private Nachricht senden
D_SIGN2K
Threadersteller

Dabei seit: 08.09.2004
Ort: -
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.01.2005 20:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

theflu hat geschrieben:
struktur-polygon erzeugen-punkte im uhrzeigersinn anklicken


*Thumbs up!* ... ganz genau dass suchte ich!!

thanks a lot!


Zuletzt bearbeitet von D_SIGN2K am So 23.01.2005 20:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Neox

Dabei seit: 27.12.2003
Ort: Berlin
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.01.2005 09:51
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

theflu hat geschrieben:
struktur-polygon erzeugen-punkte im uhrzeigersinn anklicken


gott sei dank sind die zeiten bei Max seit Jahren vorbei Au weia!
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
theflu

Dabei seit: 07.08.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.01.2005 10:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hm kein plan ob uhrzeigersinn zwingend ist...
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Der on (release) in AS-3 Thread
On release Button funktioniert nicht
Erneute Problematik mit der On Release Funktion
[Problem] Flash Button--> on(release) geht nicht
[Release] Google-Maps/Flash API -GMap 2.5-
Bei on (release) Film bis ENDE spielen und Neuen Clip Laden
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.