mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 03:42 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: brushes für mehere photoshop versionen kompatibel machen vom 11.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> brushes für mehere photoshop versionen kompatibel machen
Autor Nachricht
Honeyjazz
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst So 11.07.2004 14:48
Titel

brushes für mehere photoshop versionen kompatibel machen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

so ein kack!!

habe gestern mal meine hunderte brushsets aufgeräumt und themengerecht sortiert.
das habe ich mit photoshop CS gemacht.
da mir das aber irgendwie schon immer etwas zu lahm gewesen ist, hab ich jetzt wieder die 7er version installiert.
blöderweise kannich damit die ganzen neu sortierten brushsets nicht mehr laden, da sie mit deirser version angeblich nicht kompatibel sind.
damit hatte ich nicht gerechnet, weil die ursprünglichen brushes ja vorher alle kompatibel waren und ich wusste nicht, dass das beim "umspeichern" neuer sets verloren geht.

kann man da gar nix machen?
das blöde ist, ich hab den größten teil der original brushes gelöscht! *Schnief*
 
swish

Dabei seit: 01.07.2003
Ort: timbuktu
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 13:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

habe dasselbe problem und bin verzweifelt. wie kriege ich neue brushes im ps5 zum laufen?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
MAFIA

Dabei seit: 09.10.2003
Ort: BERLIN
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 13:47
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ärgerlich...... Grins


wenn du fertig bist mit dem sortieren geb ich dir ne adresse wo du die hinschicken lannst..


danke *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
swish

Dabei seit: 01.07.2003
Ort: timbuktu
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst lange warten
  View user's profile Private Nachricht senden
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

problem is bekannt.

ne lösung hab ich dafür bis jetzt
auch nich finden können, cs scheint
nich in der lage zu sein überhaupt
abwärtskompatible brushes zu speichern...

wenn dein rechner allerdings zu lahm für
cs is würd ich langfristig auch ma übern neuen
rechner nachdenken *zwinker*

bis denner
utor

www.utor.de/battlekram/utorTest.abr.zip

hab ma nen cs brush gesaved, wer bock undn altet ps hat kann ja
ma probiern obber ihn vielleicht aufbekömmt.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 15:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

utor hat geschrieben:

www.utor.de/battlekram/utorTest.abr.zip

hab ma nen cs brush gesaved, wer bock undn altet ps hat kann ja
ma probiern obber ihn vielleicht aufbekömmt.


beide nicht kompatibel.

// PS7


Zuletzt bearbeitet von mahzell am Do 12.08.2004 15:46, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
utor

Dabei seit: 06.02.2003
Ort: bln
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 12.08.2004 15:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
utor hat geschrieben:

www.utor.de/battlekram/utorTest.abr.zip

hab ma nen cs brush gesaved, wer bock undn altet ps hat kann ja
ma probiern obber ihn vielleicht aufbekömmt.


beide nicht kompatibel.


beide ?

is doch nur einer drin *Huch*

utor
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 12.08.2004 15:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ja, hatte auf die schnelle beide .abr dateien ins werkzeugspitzenverzeichnis mit aufgenommen.

geht trotzdem net.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen 2 Photoshop-Versionen installieren?
Photoshop Brushes
Photoshop- brushes
brushes für Photoshop 7.0?
[Photoshop] Wie Brushes installieren?
Photoshop Brushes Ladezeiten
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.