mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 09:41 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: adobe golive cs2 - hintergrund als farbe definieren vom 02.08.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint -> adobe golive cs2 - hintergrund als farbe definieren
Autor Nachricht
golem
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2006
Ort: Prag,Ghettl
Alter: 109
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 20:59
Titel

adobe golive cs2 - hintergrund als farbe definieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi und hilfe,
der herzkasperl holt mich. ich hab ein problem das ich einfach nicht auf die reihe bekomme. ich versuch im golive cs2 den hintergrund als farbe zu definieren. allein es klappt nicht. ich machs wie es im buch steht. wähl eine farbe im kästchen aus und dann guck ich auf die layout vorschau und es ist reinweiss. äregrlich. was mach ich falsch? weiss einer um rat. ich speichere und es bleibt weiss, ich klicke hier und klicke da, nix. weiss. und ich möchts blau haben. im protokoll steht: hintergrundfarbe geändert, im html steht auch die farbe drin, nur in der layoutvorschau ists weiss(ich hasse weiss!) ich probiers im browser. fehlanzeige, weiss. dann geh ich wieder auf seiteneinstellungen, dort ist die farbe markiert. aber ich seh sie nicht. ich dreh am rad.
hilfe, hilfe, hilfe
golem



//EDIT by Sarky
Bitte wähle aussagekräftige Titel für Deine Beiträge - siehe Regeln!


Zuletzt bearbeitet von Sarky am Do 03.08.2006 07:53, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Freddi

Dabei seit: 20.07.2006
Ort: Freiburg
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.08.2006 22:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Poste mal bitte deinen Quellcode, vielleicht liegt dort der Fehler.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Sarky

Dabei seit: 29.06.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.08.2006 07:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Threadersteller, bitte lesen:
http://www.mediengestalter.info/forum/10/unbedingt-lesen-html-css-ist-keine-programmierung-11877-1.html

Falsches Forum, Thread verschoben nach Software-Nonprint
  View user's profile Private Nachricht senden
golem
Threadersteller

Dabei seit: 02.08.2006
Ort: Prag,Ghettl
Alter: 109
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 03.08.2006 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

danke für die anregung. ich frage mich ob der beanspruchte platz wenn ich den hintergrund als grafik einfüge, der gleiche ist, wie wenn ich den hintergrund über die "nicht funktionierende" schaltfläche mache.
css funktioniert, lässt aber nur eine hintergrundfarbe zu für alle seiten.
greets
golem
  View user's profile Private Nachricht senden
Herr_Carlsson

Dabei seit: 27.02.2006
Ort: Hamburg
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.12.2008 01:27
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da dieser Thread immer noch bei Google auftaucht, will ich doch mal die Lösung posten, die hier leider unklar bleibt.

Golive hat als Standarteinstellung im Basis-CSS Weiß als Hintergrundfarbe definiert. Wenn man jetzt über das Treppchen-Symbol den CSS-Editor öffnet und dann das Basis-CSS per Doppelklick öffnet, kann man das CSS-Tag "body" auswählen. Dort gibt es dann die Hintergrundeigenschaften und man kann bei Farbe "unverändert" angeben. Wenn man jetzt speichert, kann man im Editor ganz normal per Häkchen (Blattsymbol/Seiteneigenschaften) die Hintergrundfarbe bestimmen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Adobe GoLIve CS2 Fensergröße
Literatur CSS in Adobe GoLive CS2
Hintergrund.Definieren?
farbe definieren in neuem fenster..
[Inspektor] Adobe GoLive 9 vs. Adobe Dreamweaver CS4?
<GoLive> Hintergrund mit Verlauf
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Nonprint


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.