mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 13:48 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [XPress] Für Ausgabe sammeln ?!? vom 03.10.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [XPress] Für Ausgabe sammeln ?!?
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 03.10.2004 23:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schade, manchmal liegt das ja an ganz offensichtlichen Sachen und man sieht den Wald vor lauter Bäumen nicht. Lächel
Ich kenn mich nur mit 3.32 gut aus und da gabs die Funktion noch nicht. Quark 5 hab ich nur kurz nutzen dürfen.
  View user's profile Private Nachricht senden
CrazyGecko

Dabei seit: 09.01.2003
Ort: Augsburg/Pfersee
Alter: 41
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 00:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Krass ... hab im 5er mal nachgesehen ... das geht tatsächlich! Da ich aber grundsätzlich ins 4er runterspeicher ist mir das nie aufgefallen ...

Das er PS-Fonts nicht mitsammelt - könnte es daran liegen, dass kein Kopier-Zugriff auf die Schrift möglich ist (weil vielleicht als Systemschrift eingebunden?)? Bin mir da nicht sicher - aber ich weiß halt wie heikel das bei uns ist mit dem Kopieren von Schriften ist - da heißt es beim Kopieren ständig "kein Zugriff möglich"!

Allerdings ist auch wieder ned logisch, weil Quark dann sicher ne Meldung bringen würde?!

Gruss,
crazygecko


Zuletzt bearbeitet von CrazyGecko am Mo 04.10.2004 00:31, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 04:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

also bei mir, Quark 5 unter OS 9,
funktioniert es ohne Probleme mit
sämltlichen Schriften.

@ Stefan

Wie hast du denn deine Schriften
aktiviert? Suitcase oder System?

Eventuell die Schrift nochmal
rausschmeißen und wieder
laden. Vielleicht bringts ja was.


Gruß
Cocktailkrabbe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stobe
Threadersteller

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 07:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Wie hast du denn deine Schriften
aktiviert? Suitcase oder System?

Morgen,
ich habe die fonts über Suitcase aktiviert.
Auch durch Rausschmeißen und neu laden klappts nicht.


Wer kann noch helfen ? Irgend einen Ratschlag oder ne Vermutung ? Bitte posten. Danke.
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 08:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kann es an den lizenzinformationen innerhalb derSchriften liegen? Nimm mal andere Schriften und probier es damit.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 04.10.2004 08:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Stefan O. hat geschrieben:
Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Wie hast du denn deine Schriften
aktiviert? Suitcase oder System?

Morgen,
ich habe die fonts über Suitcase aktiviert.
Auch durch Rausschmeißen und neu laden klappts nicht.


Wer kann noch helfen ? Irgend einen Ratschlag oder ne Vermutung ? Bitte posten. Danke.



Moin Stefan,

du könntest noch deine Quark-Preferences
rausschmeißen....hmmmmm....vielleicht sind
die Fonts auch geschützt (unter Eigenschaften
extra angeklickt).

Funktionierts denn wenn du Schriften aus
einem anderen Dokument sammeln möchtest?
Wenn ja, kopier mal den Inhalt von deinem
aktuellen Dokument in ein Neues rein.



Gruß
Cocktailkrabbe
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
interceptor

Dabei seit: 10.10.2004
Ort: Wien
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.10.2004 17:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ne, das funktioniert tadellos mit XPress 5 und XPress 6. Ich hatte nie Probleme mit der Sammlung von Schriften.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
stobe
Threadersteller

Dabei seit: 13.08.2004
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 10.10.2004 18:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

negativ ... *hu hu huu*

aber so wie es aussieht werde ich noch diesen Monat auf ID umsteigen. bin schon gespannt.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Quark 6.5 - Ausgabe sammeln
Quark für ausgabe sammeln
ILLUSTRATOR CS Für Ausgabe sammeln/erfassen
[Photoshop] Schriften für ausgabe sammeln?
Quark 6:für Ausgabe sammeln Fehlermeldung
Illustrator CS2 - Wie Dokument für Ausgabe sammeln?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.