mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 11:35 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Xpress 5 - Ebenen duplizieren möglich? vom 01.04.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Xpress 5 - Ebenen duplizieren möglich?
Autor Nachricht
waldbeasal
Threadersteller

Dabei seit: 01.04.2005
Ort: österreich
Alter: 53
Geschlecht: -
Verfasst Fr 01.04.2005 09:22
Titel

Xpress 5 - Ebenen duplizieren möglich?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Leute!
Erstelle je einen 340-Seiten-Katalog in deutsch und englisch (..jetzt das erste Mal mit xp vers.5.) Praktisch sind nun die Ebenen - auf denen ich jede Sprache einzeln ein- und ausblenden kann. Aber - gibt es eine Möglichkeit, die gesamte deutsche Text-Ebene zu kopieren? (Damit ich automatisch schon die richtige Plazierung für die Englisch-Texte habe?)
Ansonsten müßte ich ja die Texte jeder einzelnen Seite gruppieren, kopieren und die Koordinaten notieren um alles wieder punkt-genau und manuell in die neue Ebene einsetzen zu können. IST DOCH SEEEEHR AUFWENDIG!
Oder gibt es vielleicht eine Möglichkeit, daß mir xpress die Kopie automatisch koordinatengetreu bzw. punktgenau einsetzt? (wäre immerhin auch schon eine kleine Arbeits-Erleichterung)
Für einen hilfreichen Tip wäre ich wirklich äußerst dankbar
  View user's profile Private Nachricht senden
Account gelöscht


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 01.04.2005 09:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich glaube das geht tatsächlich mit einer Tastenkombination... aber die ist mir leider entfallen.

In Quark... * Ich will nix hören... *
 
Anzeige
Anzeige
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.04.2005 09:53
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unter Mac: CRTL-Taste und Klick auf die Ebene.
Dann Funktion: Ebene duplizieren klicken

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
waldbeasal
Threadersteller

Dabei seit: 01.04.2005
Ort: österreich
Alter: 53
Geschlecht: -
Verfasst Fr 01.04.2005 10:00
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Chris!

Ganz ganz ganz herzlichen Dank für deine prompte und vor allem hilfreiche Lösung! Das Wochenende ist gerettet!
Ich wünsche dir ein erholsames!
  View user's profile Private Nachricht senden
chrikle

Dabei seit: 02.05.2002
Ort: NRW
Alter: 40
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 01.04.2005 10:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gern geschehen!

Ebenfalls schönes WE!

Gruß
Chris
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Photoshop Ebenen duplizieren: kein "copy" im Ebenen-Namen
Ebenen duplizieren in Illustrator CS4
InDesign CS2 Ebenen duplizieren Musterobjekte wieder da
XPress 8: Perfekte Silbentrennung möglich?
Möglich PDF Dateien zu speichern mit Ebenen?
[Photoshop CS2] Ebenen direkt auswählen nicht mehr möglich?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.