mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 07:11 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Words - Kopfzeile einrichten vom 23.01.2007


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Words - Kopfzeile einrichten
Autor Nachricht
kitty85
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: schortens
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 23.01.2007 16:28
Titel

Words - Kopfzeile einrichten

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Moinsen.

ich habe erst nachgedacht, dann gesucht... aber immer noch fragen *zuspäm* xD

Für einen Kunden entwickel ich ein dot.-dokument in words. * Ich geb auf... *

in der kopfzeile habe ich elemente eingefügt wie logo, adresszeile etc.....
nun soll auf der folgenden seite NUR NOCH 3 der 10 elemente in der kopfzeile auftauchen...

ich weiss, dass bei "seite einrichten" usw man diesbezüglich was einstellen kann.
aber nach langem ausprobieren und maltritieren meiner maus, habe ich herausgefunden, dass ich nichts herausfinde.

kann mir also jemand bidde erklären, wie man auf folgenden seiten eine andere kopfzeile einrichtet?
ich krieg nen rappel *heul* *hu hu huu* *hu hu huu*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Zeithase

Dabei seit: 09.05.2005
Ort: Erfurt
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 23.01.2007 16:55
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

http://www.internet-magazin.de/praxis/office/a/Kopf_und_Fusszeilen_in_Word/5373.html

Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
kitty85
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: schortens
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 23.01.2007 17:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hey yo,
danke für den link!

ich habe mich penibelst daran gehalten,
also "erste seite anders" angeklickt,
dann auf der ersten seite die elemente,
die nur auf die erste seite sollen, eingefügt,
dann enter enter bis auf die nächste seite
und dann ist da wieder die kopfzeile von der ersten seite....... * Ööhm... ja? * * Keine Ahnung... *

häää? ich dachte die kopfzeile ist nur auf der ersten seite?
i am so confused......
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
kitty85
Threadersteller

Dabei seit: 11.05.2006
Ort: schortens
Alter: 31
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 23.01.2007 17:07
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

OMG das ist ja mystery!

also wenn ich enter enter enter drück, dann kommt die erste "doofe seite".
wenn ich blindtext einfüg oder wie wild tipp,
dann klappt es.
lol *balla balla*
naja, schitte thread, ich weiss * Ich geb auf... *
danköööö für die aufmerksamkeit.... * Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen QuarkXPress 5.01-Kopfzeile
Kopfzeile bei Indesign
InDesign: Kopfzeile mit Kapitelüberschrift
Excel - Kopfzeile verzogen
Probleme mit der Kopfzeile...Indesign CS4
Indesign CS4, automatische Kopfzeile
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.