mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 17:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Überfüllung in Freehand ändern vom 05.12.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Überfüllung in Freehand ändern
Autor Nachricht
SkyLynx
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.12.2005 11:30
Titel

Überfüllung in Freehand ändern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo
hab einen Rahmen aus Silber um ein schwarzes Bild und das ganze liegt auf nem Hintergrundbild
damit kein Blitzer aufkommt muss ich das Silber Überfüllen und zwar mehr als Standartmäßig festgelegt ist
wie mach ich das in Freehand, mit erstellen Überfüllung passiert irgendwie nix, und eine Änderung im Druckermenü
bei Überfüllung bewirkt auch nix sichtbares
  View user's profile Private Nachricht senden
_sander_

Dabei seit: 03.10.2005
Ort: -
Alter: 46
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.12.2005 11:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kannst du da mal nen screenshot posten ich kann mir das gar ned vorstellen SORRY * Keine Ahnung... *
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
SkyLynx
Threadersteller

Dabei seit: 02.06.2004
Ort: -
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.12.2005 11:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na Klasse nen Screenshot hab ich zwar aber mein PictureServer is out of order

ich Versuch nochmal mit erklären

ein großes Bild mit einer Frau die hält in der Hand ein Röntgenbild und um diesen ist ein Silberner Rahmen
Die Hand umfasst das Bild weswegen der Rahmen als offener Pfad angelegt ist
der Rahmen soll aussparen und leicht überdrucken (nicht der Rest unterfüllen da der Rahmen sonst zu dünn wird)
da nass in nass gedruckt wird kann das Silber nicht decken


Zuletzt bearbeitet von SkyLynx am Mo 05.12.2005 11:52, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 05.12.2005 12:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Leg dir doch ne Kontur in der erforderlichen
Stärke an. Oder geht das nicht?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Farbmodus ändern in Freehand
FreeHand 9: Maßeinheit für Angaben ändern?
Dokument-Farbe bei Freehand ändern?
Freehand MX – Konturen gruppierter Objekte ändern
Freehand 9 - Farben ind Farbpalette ändern
[Freehand] Bild-Verknüpfungen ändern? Vorschau zeigt Kreuze
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.