mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:59 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Überfüllen in Freehand vom 24.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Überfüllen in Freehand
Autor Nachricht
KleinesBiest
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.05.2006 12:53
Titel

Überfüllen in Freehand

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich hab mal ne wahnscheinlich ganz dummer Frage...
Ich hab aber nicht wirklich viel Erfahrungen mit Überfüllen etc...

Macht Freehand das automatsch? oder Wo stell ich das ein?



[edit]
Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Do 25.05.2006 14:51, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
revenga

Dabei seit: 05.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 24.05.2006 13:03
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Über "Xtras"/Erstellen/Überfüllung
Oder du stellst nachher in den Druckoptionen die Überfüllung ein.
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
KleinesBiest
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2003
Ort: -
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 24.05.2006 13:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Reicht es im Druckmenü den Haken bei Überdrucken zu setzen??
Und wenn ich das über Extras Überfüllen mache, was muss da angekreuzt werden, bzw. welche Prozentzahl?
  View user's profile Private Nachricht senden
revenga

Dabei seit: 05.05.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 24.05.2006 13:22
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Entweder du überfüllst die eine Farbe oder unterfüllst die andere.
Was du da jetzt einstellen musst, kann ich dir nicht sagen, das kommt darauf an, was du machst:
ist das z. B. ein Wort, sagen wir mal rot, auf einem blauen Hintergrund.
Hierbei kannst du ja schlecht das rote Wort überfüllen, weil es ja "dicker" wird. Also musst du den Hintergrund unterfüllen.
Du musst die Farbe auswählen, die überfüllt werden soll und richtest es dann so ein, wie du es brauchst.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Überfüllen - wie?
Schriften überfüllen
Richtig Überfüllen?
Schon wieder Überfüllen!
Qurak und Überfüllen!
aussparen, überfüllen in quark
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.