mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi 07.12.2016 15:52 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Tabelle in QuarkxPress 5 vom 15.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Tabelle in QuarkxPress 5
Autor Nachricht
CSC
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 15.05.2006 13:43
Titel

Tabelle in QuarkxPress 5

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo,

ich habe eine Tabelle in Quark erstellt, Nun möchte ich aber einige Linien von Spalten löschen. Aber irgendwie find ich keinen Befehl dazu. Wer kann mir helfen. DANKE SCHÖN!!!!!!!

Lieben Gruß CSC
  View user's profile Private Nachricht senden
Geheimnisvoller

Dabei seit: 09.02.2003
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 15.05.2006 22:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie hast du denn die Tabelle erstellt Hä?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
FTF1

Dabei seit: 13.03.2006
Ort: W-tal
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.05.2006 00:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

vielleicht in der befhlsleiste unter
objekte-objekteinstellung
bei mit dem Auswahlwerkzeug bei der hand markierter Tabelle

das muss doch klappen oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 16.05.2006 21:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo CSC,

Quark 5 hat doch noch sehr rudimentäre
Tabellenfunktionen.

Meines Wissens nach, kannst du über den
Modifizieren-Dialog (Apfel + M) das Raster
getrennt für einzelne Seiten deaktivieren.

Musst mal nachschauen.



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
CSC
Threadersteller

Dabei seit: 22.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 17.05.2006 10:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo,

zu allem Übel hat mein Router nicht mehr mitgespielt. Nun bin ich aber wieder online. Also: Die Tabelle ist mit dem Tabellen-Tool aus Quark erstellt. Und immer wenn ich die Rasterlinienfarbe ändern will (also "Keine", da wo keine Linie hin soll, funktioniert das immer nur für alle Linien.

Gruss CSC
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 20.05.2006 18:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Gibt es diese Einstellungsmöglichkeiten denn nicht
in QuarkXPress 5?




Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Sa 20.05.2006 18:43, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Quarkxpress Tabelle, bin ich zu blöd?
QuarkXPress 8 – Bereich für imp. Excel-Tabelle erweitern?
Text Word Tabelle in InDesign Tabelle einfügen
Mehrspaltige XCL Tabelle in 2-spaltige InDesign Tabelle
Excel-Tabelle in bestehende Indesign-Tabelle importieren?
Probleme zwischen QuarkXPress 6 und QuarkXPress 7
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.