mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Fr 09.12.2016 18:23 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Suche Software um PDF-Formular zu erstellen vom 03.04.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Suche Software um PDF-Formular zu erstellen
Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
worshipper

Dabei seit: 01.10.2004
Ort: worshipper fear satan
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 03.04.2006 08:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

standard oder premium?
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.04.2006 12:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hedwig hat geschrieben:
Bei uns im Betrieb wurde alles einzeln bestellt
und wir bekommen nicht genügend Info.
:(


2 Programme kosten einzeln soviel wie die Premium Suite.

worshipper hat geschrieben:
standard oder premium?


Der Designer ist nur bei der Premium Suite 2 Windows oder bei der Premium Suite 2 Web Edition WIndows (das ist CS2+MMStudio8) dabei. Am Mac gibt es ihn nicht.


Zuletzt bearbeitet von Nimroy am Di 04.04.2006 13:01, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 04.04.2006 13:02
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hedwig hat geschrieben:
und mit dem Acrobat 7.0 Professional klappt das nicht ???

Wie kann ich mir das vorstellen wie das funktioniert mit dem Programm :ka:


Geht schon, aber umständlicher und nicht mit allen elektronischen Funktionen, die der Designer kann, dafür kannst du im ACRPRO jedes beleibige PDF zum Formular machen, der Designer hat Probleme mit Vektorgrafiken und liebt großartige Systemcrashes, richtig herrlich, da kann man Zeit schinden mit Systemreparaturen. Manche nennen das Programm allerdings auch Mist wegen dieses Verhaltens.
  View user's profile Private Nachricht senden
Herbert_Stein

Dabei seit: 15.04.2006
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 19.05.2006 10:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Du kannst Dir alternativ auch mal pdf-Office Professional unter www.pdf-office.com anschauen.
Das ist ne Alternative zu Adobe.

Gruß
Herbi
  View user's profile Private Nachricht senden
Beren

Dabei seit: 31.10.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 19.05.2006 13:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die Textfelder in der PDF umzuschreiben, sollte aber auch mit Acrobat gehen.
Mit dem Text Touch-Up Werzeug sollte das problemlos gehen.
Schau al in der Werzeugleiste nach.
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.05.2006 17:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Beren hat geschrieben:
Die Textfelder in der PDF umzuschreiben, sollte aber auch mit Acrobat gehen.
Mit dem Text Touch-Up Werzeug sollte das problemlos gehen.
Schau al in der Werzeugleiste nach.


Neeeee, dieTouchupwerkzeuge sind zum Bearbeiten der PDF-Inhalte, nicht um Formulare zu bearbeiten, dazu sind die verschiedenen Formularwerkzeuge [und technisch gesehen auch die Kommentarwerkzeuge] da.
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 19.05.2006 18:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

heav hat geschrieben:
worshipper hat geschrieben:
Adobe Designer war bei meiner creative suite 2 dabei....

vielleicht nicht installiert?


Hö? Bei mir nicht. Oder hab ich was übersehen? Ich hab eigentlich die komplette Suite installiert!?

ist beim acrobat professional dabei
umd imho bei der cs2 professional
  View user's profile Private Nachricht senden
Typografit

Dabei seit: 31.01.2006
Ort: München
Alter: 53
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 19.05.2006 18:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

cyanamide hat geschrieben:
heav hat geschrieben:
worshipper hat geschrieben:
Adobe Designer war bei meiner creative suite 2 dabei....

vielleicht nicht installiert?


Hö? Bei mir nicht. Oder hab ich was übersehen? Ich hab eigentlich die komplette Suite installiert!?

ist beim acrobat professional dabei
umd imho bei der cs2 professional


Jedoch nur bei der CS2 Premium Windows, nicht bei Standard, nicht am Mac.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen PDF Formular erstellen
PDF Formular erstellen
PDF Formular erstellen
PDF: Ausfüllbares Formular erstellen
PDF-Formular Vorlage für Kunden erstellen
PDF-Formular erstellen,editierbar und speicherbar mit Reader
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.