mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:50 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Suche Plugin für ASCII-Art in Photoshop vom 24.07.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Suche Plugin für ASCII-Art in Photoshop
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.07.2006 16:21
Titel

Suche Plugin für ASCII-Art in Photoshop

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hi suche einen filter für ps der ascii machen kann.
jemand einen idee?

Code:
                                                                     
         @:  W                                                       
         :+@#:                                                       
        :#W,#@                                                       
       W++,.:     ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,,,,
       :W,.WW     ,@@@,@@@@@@@@@@@,@@@@@@@,@@@@@@ @@,@@@@@ @,@@@@@@@,
       W,W++W     ,@@@,@@@,@@@@@@@,@@@@@@@,@,@@@@ ,@,@@@,@ @,@@@@@@@,
       ,.::W      ,@@@,@@@@@@@@@@@,@@@@@@@,@,@,@@@,@,@@@@@@@,@@@, @@,
      ,.: :W      ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,
      .::*:W                                                         
     .W  W:W           ** *  **   **  *   * * *    * **** *  ** ** * 
    W     W                                                           
                                                                     
                                                                     




[edit]
Titel geändert
Verschoben von Allgemeines - Print nach Software - Print


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mo 24.07.2006 18:45, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.07.2006 16:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

für Photoshop gibbet dat nich, aber im Internet gibt es genug quellen, die dir dein Bild umrechnen und ascii zurückgeben.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 24.07.2006 16:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

MacCon hat geschrieben:
für Photoshop gibbet dat nich, aber im Internet gibt es genug quellen, die dir dein Bild umrechnen und ascii zurückgeben.

doch gibt es * Du kannst mich mal... * hatte ich vergessen zuerwähnen, hatte mal so einen filter finde ihn aber nicht mehr * Ich geb auf... *

vieleicht weiß ja einer weiter *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 30.07.2006 20:34
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

*hoch*
wo kommen zusatz filter für PS CS2 hin, welcher ordner?


danke *bäh*
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 30.07.2006 22:17
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

classic.franky hat geschrieben:
*hoch*
wo kommen zusatz filter für PS CS2 hin, welcher ordner?


danke *bäh*

aber im handbuch oder hilfe hast du schon mal geschaut? Hmm...?!


PC oder MAC?
  View user's profile Private Nachricht senden
classic.franky
Threadersteller

Dabei seit: 24.07.2006
Ort: Berlin
Alter: 105
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 17:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ne nicht wirklich, welches handbuch Menno! habe kein handbuch! habe pc! danke *ha ha*
  View user's profile Private Nachricht senden
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 31.07.2006 17:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

classic.franky hat geschrieben:
ne nicht wirklich, welches handbuch Menno! habe kein handbuch! habe pc! danke *ha ha*


Programme -> Adobe -> Photoshop -> Plugins oder Zusatzmodule.

Ein weiterer Ordner kann in den Optionen definiert werden.
  View user's profile Private Nachricht senden
Aaxxon

Dabei seit: 28.06.2006
Ort: Stuttgart
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 31.07.2006 17:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also für den MAC gibts den Graphicconverter, der das Serienmäsig kann.
http://www.macupdate.com/info.php/id/263
das ist dann die Version: GraphicConverter X 5.9.1

Für Photoshop direkt hab ich nichts.
Aber wenn Du nur ein Bild brauchst, schick es mir, ich rechne es dir dann gerne um.
Grüße aus Stuttgart
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Photoshop] EPS > Binär oder ASCII Kodierung?
[Photoshop] 3D-PlugIn gesucht
Photoshop PlugIn oder ähnliches?
Abrisskante (Plugin) in Photoshop
RAL Farben PlugIn für Photoshop
photoshop plugin für Stapelabbildung von Drucksachen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.