mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mo 05.12.2016 11:45 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Stapelverarbeitung unter Photosop CS - Hilfe! vom 14.07.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Stapelverarbeitung unter Photosop CS - Hilfe!
Autor Nachricht
super
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 14.07.2004 09:36
Titel

Stapelverarbeitung unter Photosop CS - Hilfe!

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

moinsen,

ich muss 60 tifs herunterrechnen und in cmyk konvertieren.
am liebsten natürlich mit aktionen+stapelverarbeitung. nur
habe ich es das letzte mal mit ps 4.0 gemacht und in cs
läuft das nicht.

kann mir jemand eine kleine einweisung geben? ist ein
30-seiter und muss bis freitag im copyshop sein.

gruss.

</super>
  View user's profile Private Nachricht senden
tobiTOBSEN

Dabei seit: 19.08.2002
Ort: -
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 14.07.2004 09:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Guck rechts! handbuch <-- Schuld!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
cyanamide
Moderator

Dabei seit: 09.12.2002
Ort: Altkaiserreich Koblenz WW
Alter: 40
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 14.07.2004 12:56
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich habe dem Thema mal einen sinnvollen Titel gegeben.

Vielleicht findest du jetzt besser Hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 14.07.2004 13:31
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Palette Aktionen -> Aktion aufzeichnen -> tif wandeln
und dann Datei -> Automatisieren -> Stapelverarbeitung

war dat nich schon imma so?
rest solltest trotzdem selbst wissen *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
super
Threadersteller

Dabei seit: 08.05.2002
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 14.07.2004 14:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

@_suffered:

okay, soweit hat sich wirklich nichts geändert. aktion habe natürlich
angelegt und per automatisieren aufgerufen. er er öffnet auch die
dateien. er ändert aber nichts. ich stehe auf dem schlauch...
  View user's profile Private Nachricht senden
_suffered

Dabei seit: 15.06.2004
Ort: Bremen
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ahso Lächel muss man ja gesacht bekommen.

1. schau nach ob du speichern unter in aktionen überschreiben
aktiviert hast

2.Bei Fehlern anhalten auf Fehler in Protokoll Datei schreiben ändern.

sonst schick ma aktion per mail und ich schau's mir an. Aber "eigentlich"
dürfte das nich sein das er gar nichts macht. Wenn du wirklich nur die
Auflösung runterrechnest und den Farb-modi änderst.....


//edit ---- mail addy vergessen .... emilythestrange@peace-and-love.de
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
conZole

Dabei seit: 21.12.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 14.07.2004 14:30
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

na du zeichnest deine aktion auf, änderst die größe deines bildes und was du sonst noch machen willst und stopst das ganze.
dann eben auf stapelverarbeitung, wählst den ordner der die bilder enthält, bzw den ordner in den sie abgelegt werden sollen. fertig.

aber ich denke das die ps hilfe die auch helfen kann.

<con />
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Photosop CS 3-> Gänsehaut feeling
Beschnittmarken angeben beim PDF herstellen aus Photosop
Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung für Freehand?
photoshop stapelverarbeitung
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.