mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Di 06.12.2016 21:07 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Schneidewerkzeug Photoshop vom 31.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Schneidewerkzeug Photoshop
Autor Nachricht
completeboy
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 31.05.2006 17:44
Titel

Schneidewerkzeug Photoshop

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo, ich benötige dringend Hilfe. Ich arbeite zur Zeit mit Photoshop und benutze das Schneidewerkzeug "Magnetisches-Lasso-Werkzeug". Wenn man ein Foto stark vergrößert, um die Konturen besser schneiden zu können. Bsp. Ich schneide eine Person aus um sie auf einen neuen Hintergrund zu setzen. "Fotomontage". Wenn ich das Bild jedoch stark vergrößere um bessere Ergebnisse zu erzielen, weil ich feiner Ausschneiden möchte und dann das Magnetische-Lasse-Werkzeug verwende, dann zieht sich die Lasso linie quer durch das Bild, falls ich an stellen will, die auf dem Bildschirm nicht mehr zu sehen sind. Ich kann in diesem Moment ja nicht scrollen.

MIch interessiert, wie ich einen letzten schneideschritt, d.h. einen festgelegten Punkt rückgängig machen kann. Ich kenne die Tastenkombination dafür nicht, falls es dafür eine gibt.

Bitte um Hilfe, muss das Projekt für die Schule schnellstmöglich fertig bekommen.

Danke im vorraus.

Euer Marian.
  View user's profile Private Nachricht senden
l3mon

Dabei seit: 26.07.2005
Ort: -5m
Alter: 51
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.05.2006 18:04
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

doch, du kannst scrollen -> einfach mal auf die leertaste drücken und halten - aus deinem lasso wird eine hand damit kannst dein bild verschieben -> leertaste loslassen und weiter gehts
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
kool_colt

Dabei seit: 22.11.2004
Ort: berlin
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.05.2006 18:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und den letzten punkt löschen funktioniert in dem du die taste, äh scheiße wie heißt die denn gleich, na die halt über der enter-taste, drückst...


janz einfach.
  View user's profile Private Nachricht senden
Ludicrous

Dabei seit: 27.09.2004
Ort: Freiburg
Alter: 35
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.05.2006 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

kool_colt hat geschrieben:
und den letzten punkt löschen funktioniert in dem du die taste, äh scheiße wie heißt die denn gleich, na die halt über der enter-taste, drückst...


janz einfach.


backspace! *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden
aUDIOfREAK

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: Ansbach
Alter: 36
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 31.05.2006 20:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

warum stellst du eigentlich nicht mit dem pfadwerkzeug frei? das is doch viel komfortabler als das lasso-werkzeug...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Joschka Truemmer

Dabei seit: 25.08.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Mi 31.05.2006 20:21
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

aUDIOfREAK hat geschrieben:
warum stellst du eigentlich nicht mit dem pfadwerkzeug frei? das is doch viel komfortabler als das lasso-werkzeug...


Ja...er hat recht! Lerne lieber gleich von Anfang an mt dem Pfadwerkzeug freizustellen, denn das ist:

1. komfortabler *Thumbs up!*
2. genauer (gerade bei Kuven) * Such, Fiffi, such! * &
3. schneller * Ja, ja, ja... *


Schau mal dort:

http://www.drweb.de/photoshop/freistellen-mit-pfad.shtml

Greets Joschi Lächel
  View user's profile Private Nachricht senden
completeboy
Threadersteller

Dabei seit: 07.09.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Do 01.06.2006 13:42
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Danke, es klappt sehr gut mit den Pfaden!

Danke für eure Hilfe.

Marian
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Farbprofil in Photoshop: Fotos nur in Photoshop jetzt falsch
Photoshop Poster Template ohne Photoshop bearbeiten
[Photoshop CS5] Mehrere Arbeitspfade in Photoshop anlegen
Photoshop CS3 Datei für Photoshop CS speichern?
[Photoshop] Exel Tabelle in Photoshop
Photoshop CS6 Extended mit Photoshop CS6 Standard öffnen?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.