mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 14:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Rand in der selben Position bei Bild und Hintergrundbild? vom 23.07.2006


Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten. MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Rand in der selben Position bei Bild und Hintergrundbild?
Autor Nachricht
abm203
Threadersteller

Dabei seit: 22.06.2006
Ort: Wien
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.07.2006 20:07
Titel

Rand in der selben Position bei Bild und Hintergrundbild?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo lieben Leute,

wisst Ihr wie man ein Hintergrundbild und das Foto welches im Vordergrund ist, die Ränder so macht das sie in der selben Position sind?? Und das alles in COREL DRAW!!

Mehr infos unter http://www.abdex.at/foto1.htm

Danke Euch jetzt schon!
  View user's profile Private Nachricht senden
iop

Dabei seit: 04.04.2002
Ort: NL
Alter: 38
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 23.07.2006 20:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

in freehand z.b. zieht man einen rahmen auf und fuegt beide elemente innen in.

sollte doch bestimmt etwas aehnliches in corel geben. oder?
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 23.07.2006 21:49
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Da gehts weiter:

http://www.mediengestalter.info/forum/8/corel-draw-rand-und-bild-in-der-selben-position-63917-1.html




Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am So 23.07.2006 21:54, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Corel Draw Rand und Bild in der selben Position?
Corel Draw Rand und Bild in der selben Position?
Logo immer an der selben Position im Bild
poster- und flyerdruck von der selben datei?
Schriftdatein der selben Familie verbinden
[ps] in eine auswahl einfügen mit der selben größe
Neues Thema eröffnen   Dieses Thema ist gesperrt, du kannst keine Beiträge editieren oder beantworten.
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.