mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 23:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Qurak 6.5 autom. Bildaktualisierung? vom 30.11.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Qurak 6.5 autom. Bildaktualisierung?
Autor Nachricht
Timboson
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2006
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Do 30.11.2006 13:24
Titel

Qurak 6.5 autom. Bildaktualisierung?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

habe grade eine seltsame Entdeckung gemacht. Also, wenn ich in Qurak 6.5 eine Bild (für z.B. eine Anzeige) ist ja erstmal alles toll. Pfad steht, Bild wird angezeigt ... alles easy! Wenn jetzt eine Änderung (z.B. in PhotoShop) gemacht wird, das Bild neu gesichert, in den selben Ordner etc. bekomme ich in Quark keine Abfrage mehr ob ich das Bild aktualisieren will.
Das Objekt ist einfach "ausgetauscht" ohne das ich meine Bestätigung dazu geben musste. Das ist in meiner Firma leider ein echtes Problem.
Wer kann mir da helfen? Ist das eine Einstellung die ich in Qurak ein- und aussahclten kann. Liegt es vielleicht daran, dass wie in Verbindung mit Catapult arbeiten? Bin zZ bissl Ratlos.

Gruß,
Timbo
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 54
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 30.11.2006 15:35
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schau mal inden Grundeinstellungen, Allgemein, da steht was von Automatischer Bildimport..
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Timboson
Threadersteller

Dabei seit: 23.11.2006
Ort: -
Alter: 34
Geschlecht: -
Verfasst Sa 02.12.2006 21:37
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Vielen Dank!!! Werd ich gleich mal machen.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mguenther

Dabei seit: 01.11.2006
Ort: Hamburg, Germany
Alter: 23
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 11.12.2006 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wenn ich recht verstehe, überschreibt ihr mit neuen Bildversionen die alten.

Dann aber Achtung, auch wenn das Bild auf "modiziert" steht und du noch das alte Bild als Vorschau in QuarkXPress siehst: Wenn du druckst (oder PDF erzeugst) hat QuarkXPress ja nur den Pfad zu dem neuen Bild und druckt das neue (auch wenn du das alte noch im Layout siehst).

Gruß
Matthias
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Problem bei Bildaktualisierung in Quark 8.0.2
Qurak und Überfüllen!
Qurak 6.5 zeigt Fehlermeldung: die aktivierungsdatei für...
Autom. Seitenzahlen in QuarkXPress?!
Suitcase 9.2 autom. Deaktivierung der Schriften?
Programm zum autom. Vergleich von Bilddaten?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.