mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:27 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: QuarkXpress Grundlinienraster verstellen vom 17.06.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> QuarkXpress Grundlinienraster verstellen
Autor Nachricht
perditad
Threadersteller

Dabei seit: 17.06.2005
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Fr 17.06.2005 12:09
Titel

QuarkXpress Grundlinienraster verstellen

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Wie kann ich in Quark (version6) das Grundlinienraster verstellen? (Abstände ändern)


///
Edit by cyanamide.
Keine Eyecatcher im Threadtitel.
Und wenn's noch so eilig ist...
Meine Güte!


Zuletzt bearbeitet von cyanamide am Fr 17.06.2005 12:41, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
MILCH_

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: München
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 17.06.2005 12:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Quark4 unter Bearbeiten - Voreistellungen - Absatz

Quark6 - Unter QuarkXPress - Voreinstellungen - Absatz
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Kassiopeia15

Dabei seit: 25.01.2004
Ort: near Eisenach
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 17.06.2005 13:13
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

umschalt + alt + apfel + y
* Ja, ja, ja... *
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 19.06.2005 23:20
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

> verschoben nach Software-Print
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
der Hase

Dabei seit: 09.01.2007
Ort: Aachen
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.03.2007 08:43
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Morgen zusammen,

kann mir vielleicht auch jemand verraten wie man das Grundlinieraster bei Quark 7.1 einstellt?

Danke!
  View user's profile Private Nachricht senden
Nachtfalter
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 06.03.2007 09:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

der Hase hat geschrieben:
Morgen zusammen,

kann mir vielleicht auch jemand verraten wie man das Grundlinieraster bei Quark 7.1 einstellt?

Danke!


Nö, aber kannst Du das nicht ganz leicht selbst mit der QuarkXPress Hilfe rausfinden?
 
der Hase

Dabei seit: 09.01.2007
Ort: Aachen
Alter: -
Geschlecht: -
Verfasst Di 06.03.2007 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Na danke, das habe ich natürlich als erstes versucht. Geht aber nicht, weil die von Menüpunkten spricht, die es nicht gibt.
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Grundlinienraster drucken bei QuarkXPress 6.5
QuarkXPress 2015: Grundlinienraster
indesign cs - grauwertanzeige vom text verstellen
Probleme zwischen QuarkXPress 6 und QuarkXPress 7
Wie wichtig ist das Grundlinienraster?
Grundlinienraster unsichtbar
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.