mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 03.12.2016 08:18 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [QuarkXPress] freigestellte Bilder? vom 09.05.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [QuarkXPress] freigestellte Bilder?
Seite: Zurück  1, 2, 3
Autor Nachricht
sanni3103

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Feldafing
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 15.05.2005 21:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

womit du auch ganz sicher gehen kannst, dass auf farbigem HG keine Blitzer entstehen, ist einfach eine Photoshopmontage zu basteln mit mehreren Ebenen und so das freigestellte bild auf den farbigem HG zu legen, und als eps abzuspeichern mit 300dpi. dann kann auch nix schief gehen... *Thumbs up!*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Binse

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 18.05.2005 16:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Lächel

Ich habe einen anderen Thread eröffnet und der wurde geschlossen, nun schreibe ich hier nochmal rein,

ich habe also einige Sachen freigestellt in Photo Shop...
habe einen beschneidungspfad gemacht und auf exportieren als EPS geklickt.

erstmal, wenn ich das in quark einfüge sieht das so schwarz körnig aus, ist das normal?

und wenn ich dann mal zum testen ein PDF abspeicher dann schneidet er mein objekt aus und der hintergrund bleibt.
hab ich den pfad falschrum angelegt??? hä?? *zwinker*
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 18.05.2005 21:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Binse hat geschrieben:
erstmal, wenn ich das in quark einfüge sieht das so schwarz körnig aus, ist das normal?


ja, das ist die miserable Bildschirmdarstellung
von Quark bzw. deines eps.


Binse hat geschrieben:
und wenn ich dann mal zum testen ein PDF abspeicher dann schneidet er mein objekt aus und der hintergrund bleibt.
hab ich den pfad falschrum angelegt??? hä?? *zwinker*

ja, würde ich auch vermuten. Probiers doch
einfach mal andersherum. Dann weißt du es.



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sanni3103

Dabei seit: 12.03.2003
Ort: Feldafing
Alter: 34
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 18.05.2005 22:16
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
Binse hat geschrieben:
erstmal, wenn ich das in quark einfüge sieht das so schwarz körnig aus, ist das normal?


ja, das ist die miserable Bildschirmdarstellung
von Quark bzw. deines eps.


erst ab quark 6 ist eine hochauflösende Darstellung der bilder möglich !
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Binse

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Hamburg
Alter: 32
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 19.05.2005 19:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

und wie stell ich das ein??? ich hab quark 6.5
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.05.2005 20:23
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Binse hat geschrieben:
und wie stell ich das ein??? ich hab quark 6.5


Was, die hochauflösende Vorschau?

Bildrahmen > Kontextmenü (rechte Maustaste bzw.
Ctrl-Klick) > Voransichtsauflösung > Volle Auflösung
Um diese Funktion verwenden zu können, muss
sich die Full Res Preview.xnt in deinem Quark-
XTensions-Ordner befinden.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Freigestellte Bilder
Quark, freigestellte Bilder
Freigestellte Bilder in Corel X5
Freigestellte Bilder von Photoshop nach Illustrator
Freigestellte Bilder drucken verkehrt
Freigestellte Bilder in FreeHand importieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2, 3
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.