mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 11.12.2016 01:49 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Quark] PlugIn für Stapelverarbeitung? vom 19.02.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Quark] PlugIn für Stapelverarbeitung?
Autor Nachricht
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 09:28
Titel

[Quark] PlugIn für Stapelverarbeitung?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

folgende situation:
hab nen haufen [>100] quark 5 dokumente.
muss aus denen pdf's schreiben!

frage:
gibt es ein plugin oder ähnliches welches
eine stapelverarbeitung ermöglicht?
also, öffnen > postscript schreiben > schließen

wie schauts aus?


thx °m.i.
  View user's profile Private Nachricht senden
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 10:11
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

[agrissiv schieb]

wo sind denn hier die verdammten
quark verfechter? häää? wo seid ihr.
sonst immer so ne klappe und wenns
dann ernst wird... nix! man, man, man!
schei* quark!

mit indesign wäre ich jetzt schon fertig!

[/agrissiv schieb]

kommt schon, helft mir! lasst mich nicht
betteln! bitte!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Cusario
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Do 19.02.2004 10:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ich bin Quark-User und habe keine Ahnung ob es sowas gibt?!

Die einzige Möglichkeit wäre, wenn alle Dokumente die gleiche Größe haben usw. einfach alle Seiten in eine Qurak-Datei zu laden und eine große PDF schreiben und diese dann auseinander pflücken?!?!


Umweg ohne Ende und eigentlich schwachsinnig aber wenns nicht anders geht?!
 
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 10:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cusario hat geschrieben:
... wenn alle Dokumente die gleiche Größe haben...

keine chance!

Cusario hat geschrieben:
...Umweg ohne Ende und eigentlich schwachsinnig aber wenns nicht anders geht?!

es muss anders gehen! es gibt
doch plugins ohne ende für diese
tolle software! kommt schon leute,
was ist da los?

° m.i.


Zuletzt bearbeitet von Mr. Illy am Do 19.02.2004 10:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 10:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hilfe!
  View user's profile Private Nachricht senden
Mr. Illy
Threadersteller

Dabei seit: 26.02.2003
Ort: München
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 11:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich habe zeit!
  View user's profile Private Nachricht senden
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 19.02.2004 12:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Statt den Beitrag alle halbe Stunde nach oben zu schieben, solltest Du mal Google bemühen. Dann hättest Du das gefunden:

http://www.impressed.de/Tango/Queries/ArtikelNeu1.taf?function=detailPR_ID=1012

Kostet 349,00 Euro.

Und jetzt halte den Thread bitte nicht den ganzen Tag oben, um hier noch eine kostenlose Lösung zu finden.

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung für Freehand?
photoshop stapelverarbeitung
[Illustrator CS] - Stapelverarbeitung
Stapelverarbeitung mit Unterbrechung im PS CS 2
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.