mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 19.01.2017 10:19 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Quark] Ligaturen verwenden vom 07.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Quark] Ligaturen verwenden
Seite: Zurück  1, 2
Autor Nachricht
LordJuly

Dabei seit: 14.03.2003
Ort: im Dörp be Nüss
Alter: 39
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 08.02.2006 16:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Sorry das ich hier so reinplatze, habe gerade mal bei mir nachgeschaut, habe Quark 6.0 Passport für WIN, und ich kann die Einstellung für Ligaturen nicht vornehmen.

Weiss einer mehr?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
sams

Dabei seit: 10.01.2006
Ort: Lux
Alter: 39
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 09.02.2006 09:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Habs mit der Italian-Roman probiert, geht bei mir auch nicht.
Keine Ahnung, was das sonst noch sein könnte Hmm...?!

Gruss, sams
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Astro

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 09.02.2006 13:40
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Schon probiert, ob es mit anderen Fonts geht. Dann liegt es wirklich an der Schrift.
  View user's profile Private Nachricht senden
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.02.2006 19:59
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

flavio hat geschrieben:
font: italian roman als postscript-font.

geht aber nicht Menno!


Lässt sich das Zeichen den via PopChar oder
der systemeigenen Zeichentabelle einfügen?

Ansonsten mal den Font-Cache löschen.



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flavio
Threadersteller

Dabei seit: 14.04.2003
Ort: MUC
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst So 12.02.2006 20:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ck,

ja lässt sich. habs nun per suchen und ersetzten gemacht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen [Quark] „Adobe OpenTypeFonts“ verwenden?
[Quark 6.5/PC] Schriften ohne Endung verwenden?
QUARK 8 - PSD-Freisteller im Layout verwenden und färben ?
Ligaturen
ligaturen in fontlab!
[Freehand MX] Ligaturen
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: Zurück  1, 2
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.