mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 23:37 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Quark] Klammeraffengriff am PC vom 05.03.2004


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Quark] Klammeraffengriff am PC
Autor Nachricht
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 05.03.2004 20:39
Titel

[Quark] Klammeraffengriff am PC

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

nabend,

wenn in quark 2 objekte größengleich übereinander liegen, wie ist beim pc nochmal die tastenkombi um an das untere dranzukommen? beim mac wars glaube ich apfel + ctrl + d?

thx
el
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 05.03.2004 20:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

das obere wegschieben! Grins

nee probier mal Strg+Shift+D
müsste doch funzen oder?
 
Anzeige
Anzeige
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 05.03.2004 20:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
das obere wegschieben! Grins


das hab ich mir gedacht *ha ha* *zwinker*

nee, im ernst es ist super nervig, wenn man nochmal ans untere dran muß! strg + shift + d klappt auch nicht, dann wars auch nicht beim mac so. shit.
 
morfkor
Account gelöscht Threadersteller


Ort: -

Verfasst Fr 05.03.2004 20:50
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

ich mus jetzt leider in die disco! Lächel tschüß!
ich sag's dir morgen wenn's keiner hier sonnst weis!
 
Account gelöscht
Threadersteller


Ort: -
Alter: -
Verfasst Fr 05.03.2004 20:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

morphcore hat geschrieben:
ich mus jetzt leider in die disco! Lächel tschüß!
ich sag's dir morgen wenn's keiner hier sonnst weis!


okidoki, viel spass. *zwinker*
 
sirdexter

Dabei seit: 08.10.2002
Ort: Aachen
Alter: 34
Geschlecht: Männlich
Verfasst Fr 05.03.2004 21:09
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

strg + alt + shift (gedrückt halten) + KLICK
damit kannst du dich durch die "ebenen"
durchklicken.

du musst dann mal testen ob du eine
oder sogar zwei tasten der kombi weg-
lassen kannst.

alle drei funzen aber auch. PC un MAC

gruß

sirdexter

//edit:

meistens schieb ich den kram aber weg,
so wire morph schon sagte. dann ist das
risiko, dass was verückt geringer.

da quark ja in der maßpalette rechnen kann,
addierst du einfach eine gerade zahl zur ko-
ordinate (z. b. x: 145,5+100) und ziehst diese
zahl wieder ab nachdem du die ebene bearbeitet
hast (beim beispiel: x:245,5-100). fettisch.


Zuletzt bearbeitet von sirdexter am Fr 05.03.2004 21:20, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Quark Bibliothek vom Mac öffnet nicht in Windows Quark
alte Dateien aus Quark 5 nicht mehr in Quark 6 zu öffnen?
quark mac und indesign pc bzw quark pc workflow
Illustrator/Quark: Transparenz aus Illu in Quark darstellen?
?[Frage]? Quark 9.x Dokument in Quark 8.1 öffnen-Erfahrungen
[Quark 5/PS 7] Wie Bild korrekt in Quark platzieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.