mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Do 08.12.2016 17:09 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Quark 6 -> Quark 4 Problem vom 02.03.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Quark 6 -> Quark 4 Problem
Seite: 1, 2, 3  Weiter
Autor Nachricht
MD2003
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2003
Ort: Rosenheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 17:54
Titel

Quark 6 -> Quark 4 Problem

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,
ich habe das Problem, für einen Kunden aus einem Quark6 - Dokument ein Quark4 - Dokument machen zu müssen.
Habe ganz normal aus Quark6 ein Quark5 und aus Quark5 ein Quark4 gespeichert.
Alles ist am MAC bearbeitet worden
Nun passiert beim öffen der Datei in Quark4 immer der Fehler 2.

Vielleicht wisst Ihr dafür eine Losung!

Danke

MD

P.S. Habe übrigens schon die Suche und den Freund Google bemüht - Ohne Erfolg
Vielleicht bin ich aber auch zu blöd dazu.


Zuletzt bearbeitet von MD2003 am Mi 02.03.2005 18:16, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:24
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Es geht einfach nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:28
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
Es geht einfach nicht.

Ich habs neulich auch schon zigmal ausprobiert, aber es scheint wirklich nicht zu gehen.

Wenn du es allerdings herausbekommst, dass es doch irgendwie geht, sag bitte Bescheid!
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:44
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Also bei uns geht das.
Wir haben nur Quark 4, arbeiten kaum damit, aber bekommen manchmal Daten. Die sind dann halt ausm 6er ins 4er-Format gespeichert. Aber frag mich nicht wie unsere Kunden das machen.
  View user's profile Private Nachricht senden
McMaren

Dabei seit: 06.09.2002
Ort: Düsseldorf
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Kannst du die mal fragen? Das wäre nett.
  View user's profile Private Nachricht senden
MD2003
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2003
Ort: Rosenheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:46
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ganz ganz nett * Ich bin unwürdig *
  View user's profile Private Nachricht senden
heav

Dabei seit: 10.02.2004
Ort: Heimat der Inspiration
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:48
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Einfach bei Speichern "Version 4.0" wählen geht echt nicht? So wie im Illustrator z.B.? Wundert mich jetzt.
Ich kann mal nachfragen, ja.
  View user's profile Private Nachricht senden
MD2003
Threadersteller

Dabei seit: 10.12.2003
Ort: Rosenheim
Alter: 33
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.03.2005 18:52
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Leider nicht, alles schon ausprobiert!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Quark Bibliothek vom Mac öffnet nicht in Windows Quark
alte Dateien aus Quark 5 nicht mehr in Quark 6 zu öffnen?
quark mac und indesign pc bzw quark pc workflow
Illustrator/Quark: Transparenz aus Illu in Quark darstellen?
?[Frage]? Quark 9.x Dokument in Quark 8.1 öffnen-Erfahrungen
[Quark 5/PS 7] Wie Bild korrekt in Quark platzieren?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2, 3  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.