mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [quark 6] Excel Tabelle importieren vom 02.02.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [quark 6] Excel Tabelle importieren
Autor Nachricht
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.02.2005 15:47
Titel

[quark 6] Excel Tabelle importieren

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

hallo leute,

bin nicht wirklich der crack was quark angeht und deshalb hab ich ein kleines problem.
gibt es eine möglichkeit eine exceltabelle direkt ins quark zu importieren?

bisher bin ich immer den weg, die tabelle als pdf in quark einzufügen, gegangen.
das erscheint mir bei jetziger aufgabe als sehr unpraktisch.

achso folgendes noch:
die tabelle darf keine sichtbaren rahmen haben(bei der späteren ausgabe),
nur der text soll angezeigt werden.
und sie sollte womöglich noch weiterhin bearbeitbar sein.


vielleicht steh ich auch nur aufn schlauch und es geht ganz leicht,
nur bin ich grad völlig überfragt Grins


haut rein


Zuletzt bearbeitet von mahzell am Mi 02.02.2005 15:56, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.02.2005 18:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

Als erstes zieht man
mit dem Tabellenwerk-
zeug einen Rahmen auf
(egal, beliebige Größe).

Dann geht ein Fenster
auf, indem man „Link
zu externen Daten“
anklickt. Im nächsten
Fenster kann man dann
alles genau einstellen.
(z.B. Pfad des Excel-
Dokuments)

Über „Modifizieren“
(Befehl + M) kann
man dann so Sachen
wie Linienstärke und
Farbe angeben.



Gruß
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Mi 02.02.2005 18:13, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.02.2005 18:29
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

jo das wär ne feine sache, aber ich hab in den
"tabelleneigenschaften" gar keine möglichkeit etwas wie
"link zu externen Daten" anzuklicken.
diese auswahlmöglichkeit bietet sich mir gar nicht.

ich habe lediglich:
spalten
zeilen
zellentyp
tabstopp-reihenfolge
zellen verketten.

hab das 6.0, ist das vielleicht erst ab dem 6.1er oder 6.5er integriert?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.02.2005 18:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

mahzell hat geschrieben:
hab das 6.0, ist das vielleicht erst ab dem 6.1er oder 6.5er integriert?


Gibst wahrscheinlich erst
ab 6.5. Ist sowieso die
beste 6er-Version.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
mahzell
Threadersteller

Dabei seit: 16.06.2003
Ort: bochum
Alter: 36
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mi 02.02.2005 18:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Cocktailkrabbe hat geschrieben:
mahzell hat geschrieben:
hab das 6.0, ist das vielleicht erst ab dem 6.1er oder 6.5er integriert?


Gibst wahrscheinlich erst
ab 6.5. Ist sowieso die
beste 6er-Version.


das sind ja gratis updates gewesen, werd mich mal bemühen.
ansonsten gibts wohl keine andere variante, oder?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mi 02.02.2005 18:45
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ist kostenlos ja.

Link zum Update
(Mac und PC)

Bin nicht der Tabellen-
spezialist, aber ich
denk nicht daß das
anders geht.

Eventuell über XTensions...
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
 
Ähnliche Themen Excel-Tabelle in bestehende Indesign-Tabelle importieren?
[InDesign] Tabelle aus ID in Excel importieren
Freehand: Excel Tabelle importieren
InDesign: Tabelle aus Excel formatiert importieren - wie?
Excel Tabelle in Photoshop importieren und aktualisieren
in vorhandene InDesign-Tabelle Excel-Daten importieren
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.