mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: So 04.12.2016 07:04 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Quark 6] Druckdateinamen ändern vom 16.02.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Quark 6] Druckdateinamen ändern
Autor Nachricht
Idefix
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Ost-Steiermark
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Do 16.02.2006 14:26
Titel

[Quark 6] Druckdateinamen ändern

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi.

Habe das vor Jahren schonmal eingestellt - aber meint ihr ich wüsste das noch:
Also, wenn ich in XPress 6 Drucken klicke und dann beim Drucker als Ausgabe das PS verwende, dann setzt mir Q immer Layout 1 als Namen ein ... und nich den Projektnamen. * Keine Ahnung... * Argh, ich habe keine Lust das immer auszufüllen.

Ei, das konnte man doch wo umstelle?

Danke, Gruß Idefix



Titel editiert
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Do 16.02.2006 18:36, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
groupie

Dabei seit: 16.02.2004
Ort: Hannover
Alter: 33
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Do 16.02.2006 14:38
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Unter QuarkXPress - Einstellungen - PDF - Kannst du den Standartnamen auswählen.
Einfach statt Layout.ps Projekt.ps anwählen

Fertig!
  View user's profile Private Nachricht senden
Anzeige
Anzeige
Idefix
Threadersteller

Dabei seit: 18.05.2005
Ort: Ost-Steiermark
Alter: 47
Geschlecht: Männlich
Verfasst Mo 20.02.2006 14:26
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hi,

Jaaaaawoll. So wars. Nur * Keine Ahnung... * schaut das bei meinem 6er völlig anders aus: Da steht unter Einstellungen/Programm/PDF: Direkt als PDF, PS erstellen (zum entweder oder auswählen), die Sache mit dem Kontrollorder (wozu der sein soll ist mir auch ein Rätzel) und der Virtuelle Speicher. Sonst ist da nix. Unter Standartoptionen kann ich zwar in der ersten Registerkarte "Layout-Info" statt "Layout" "Projekt.ps" eingeben, aber da bleibt alles beim alten - das PS heißt ständig Layout 1 oder Drucken Layout 1. Könnte echt schreien *hu hu huu*

Tipps bidde.

Bitte-Danke.

Gruß I'fix


Zuletzt bearbeitet von Idefix am Mo 20.02.2006 14:28, insgesamt 1-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen quark - silbentrennung ändern
Quark XPress - Bullets Ändern
[Quark 6.5] Tabelle Text ändern
Generell mit Quark 7 öffnen - Standardprogramm ändern?
Quark X-Press 8 - Zeilenabstand im Absatz ändern
Formularbilder in Acrobat ändern? (Alternativ: in Quark?)
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.