mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 08:21 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: [Quark 6] DCS-2.0-EPS nicht im PDF? vom 06.09.2005


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> [Quark 6] DCS-2.0-EPS nicht im PDF?
Seite: 1, 2  Weiter
Autor Nachricht
flaeschchen
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2005
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.09.2005 11:58
Titel

[Quark 6] DCS-2.0-EPS nicht im PDF?

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen,

wir haben hier ein recht dringendes Problem.

Und zwar mit einer Broschüre in den Sprachen deutsch und englisch.

Bei der deutschen Version gibts keine Probleme.
Bei der englischen Version ist es allerdings so, dass er ein Bild auf einer Seite einfach nicht druckt.
Es handelt sich hierbei um ein Photoshop-EPS (DCS 2.0).
Das Bild gibts einmal als deutsche Version und einmal eben als englische Version (Unterschied nur in der Titelbezeichnung).
Beide Dateien sind absolut identisch, nur eben die englische Datei wird NICHIT gedruckt.
Wir haben diverse Drucker probiert, und auch im PDF erscheint es nicht.

Hat denn einer von Euch ne Idee nach was man noch suchen könnte? Welche Einstellung besonders beachtet werden sollte?
Was wir übersehen haben könnten??

Die Broschüre ist natürlich sehr sehr eilig... Menno!

Es ist echt zum * Ich geb auf... * * Ich geb auf... *

Vielen Dank schon mal!


Titel editiert
> verschoben nach Software-Print
ck


Zuletzt bearbeitet von Cocktailkrabbe am Di 06.09.2005 12:12, insgesamt 2-mal bearbeitet
  View user's profile Private Nachricht senden
Nimroy
Community Manager

Dabei seit: 26.05.2004
Ort: zwischen Köln und D'dorf
Alter: 38
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 12:06
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Liegen die Bilder im gleichen Dokument auf verschiedenen Ebenen oder in zwei unterschiedlichen Dokumenten? unter den Einstellungen des Bildrahmens mal geguckt, ob der auf Ausgabe unterdrücken steht?
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Ausgabe unterdrückt?
Bild nicht aktualisiert?

OPI-Einstellungen gemacht?
Wenn ja, welche?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
..::Eisdealer

Dabei seit: 15.03.2002
Ort: -
Alter: 37
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 12:10
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Nimroy hat geschrieben:
Liegen die Bilder im gleichen Dokument auf verschiedenen Ebenen oder in zwei unterschiedlichen Dokumenten? unter den Einstellungen des Bildrahmens mal geguckt, ob der auf Ausgabe unterdrücken steht?


außerdem: mal in Photoshop geöffnet und neu abgespeichert?
  View user's profile Private Nachricht senden
flaeschchen
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2005
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.09.2005 12:12
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hm also es sind 2 verschiedene Quark-Dokumente...

Das hab ich wohl vorhin ein bißchen blöd ausgedrückt.

2 verschiedene Quark-Dokumente, die eingeladenen und aktualisierten EPSe sind auch identisch, bis eben auf die Namensvergabe..
ansonsten alles gleich.

Auch schon neu abgespeichert. Es tut sich einfach nix. * Nee, nee, nee *
  View user's profile Private Nachricht senden
Benutzer 3558
Account gelöscht


Ort: -

Verfasst Di 06.09.2005 12:14
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

>

was mir so spontan einfällt wäre dies:
objekt > modifizieren > rahmen "ausgabe unterdrücken" aktiviert?

ansonten geh ich mal davon aus, dass ihr die bilddaten nochmal
neu eingeladen habt, oder anstelle des englischen die deutsche
bild-version eingebaut habt... oder?
 
Achim M.

Dabei seit: 17.03.2003
Ort: -
Alter: -
Geschlecht: Männlich
Verfasst Di 06.09.2005 12:18
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Bist Du sicher, dass die deutsche Variante tatsächlich DCS 2 ist? Normalerweise ist dieses Dateiformat für eine Compositeausgabe völlig ungeeignet. Hochauflösend kann Quark die Datei nur als Separation ausgeben.

Gruß

Achim
  View user's profile Private Nachricht senden
flaeschchen
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2005
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Di 06.09.2005 12:19
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Der Ausgabe von dem Rahmen ist NICHT auf unterdrücken.
Es liegt auch nix drüber oder sonst was.

Wir haben jetzt noch mal nen Test gemacht..
In die englische Datei die deutsche EPS-Datei geladen.. und siehe da.. die wird gedruckt!
Laden wir aber wieder diese englische EPS-Datei in die Quark-Datei ein, wird das EPS wieder nicht gedruckt!

Es ist echt wie verhext....
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen DCS-EPS in Composite-PDF?
Umwandlung von .dcs in .eps
DCS EPS wieder zusammenfügen?
[DCS-EPS] Schwarz und Pantone druckt nicht
[normalizer] dcs-eps separieren und zusammenfügen
Illustrator-EPS in Quark (5.01 auf OS 9) in PDF
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen Seite: 1, 2  Weiter
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.