mediengestalter.info
FAQ :: Mitgliederliste :: MGi Team

Willkommen auf dem Portal für Mediengestalter

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Sa 10.12.2016 19:57 Benutzername: Passwort: Auto-Login

Thema: Quark 6.5 - Ausgabe sammeln vom 05.05.2006


Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen MGi Foren-Übersicht -> Software - Print -> Quark 6.5 - Ausgabe sammeln
Autor Nachricht
flaeschchen
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2005
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Fr 05.05.2006 12:38
Titel

Quark 6.5 - Ausgabe sammeln

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo zusammen!

Seit neuestem tritt bei uns folgendes Phänomen auf:

Wenn wir ein Quark-Dokument sammeln, werden an die letzte Seite 2 Musterseiten drangehängt.
Wie kommt sowas??

Die Textrahmen sind (in dem Fall) nicht verkettet. Es ist kein Überlauf da, gar nix.
Trotzdem hängt nach dem Sammeln sowohl im "Sammeln-Ordner" als auch auf dem Server hinten dran eine Doppelseite aus den Musterseiten.

Vielleicht hat ja einer von Euch ne Idee was das sein könnte??

Vielen Dank schon mal!

Silvia
  View user's profile Private Nachricht senden
Mac

Dabei seit: 26.08.2005
Ort: Köln
Alter: 55
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.05.2006 12:33
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Die angehängten Seiten sind dann leer?

Sind auf den Musterseiten oben links auf dem Icon Textverkettungen zu einem Textrahmen?

Es aknn eigentlich nur sowas sein, dass beim Sammeln die Textlänge noch einmal neu gerechnet wird. Gesehen hab ich sowas noch nicht.
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
Anzeige
Anzeige
Cocktailkrabbe

Dabei seit: 24.06.2002
Ort: 70374
Alter: 32
Geschlecht: Männlich
Verfasst Sa 06.05.2006 16:58
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Silvia,

hast du in XPress-Voreinstellungen unter
Standard-Drucklayout > Allgemein > Seiten
einfügen am etwas anderes als Aus eingestellt?

Verwendest du irgendwelche zusätzlichen Xtensions?



Gruß
ck
  View user's profile Private Nachricht senden Website dieses Benutzers besuchen
flaeschchen
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2005
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst So 07.05.2006 07:54
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

Hallo Ihr beiden!

Vielen Dank für Eure Antworten!

Wegen der Einstellung: also da muss ich echt mal nachschauen.
Kann es sein dass sich so ne Einstellung beim Updaten ändert?

Ich melde mich am Montag nochmal!

Schönen Sonntag noch!
  View user's profile Private Nachricht senden
flaeschchen
Threadersteller

Dabei seit: 25.05.2005
Ort: München
Alter: -
Geschlecht: Weiblich
Verfasst Mo 08.05.2006 20:41
Titel

Antworten mit Zitat Zum Seitenanfang

So, ich nochmal...

Also ich hab mal in den Einstellungen nachgeschaut...
Da war tatsächlich "ans Dokumentende anfügen" (oder so ähnlich) aktiviert...

Habs jetzt mal auf "Aus" abgeändert... bin gespannt wies in Zukunft ist...

Danke nochmal!
  View user's profile Private Nachricht senden
 
Ähnliche Themen Quark für ausgabe sammeln
Quark 6:für Ausgabe sammeln Fehlermeldung
[XPress] Für Ausgabe sammeln ?!?
ILLUSTRATOR CS Für Ausgabe sammeln/erfassen
[Photoshop] Schriften für ausgabe sammeln?
Illustrator CS2 - Wie Dokument für Ausgabe sammeln?
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen
MGi Foren-Übersicht -> Software - Print


Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.